data/attachment/common/王者饭

王者饭

今日:0| 主题:1450
收藏本版 (1)
发表新帖
楼主: 王荣智

【攻略】绝世舞姬–貂蝉

╪第①感觉╳ 发表于 2020-5-28 20:19:30
貂蝉带净化好还是弱化好

楼主| 王荣智 发表于 2020-5-28 20:20:21
其实也很少有英雄会在铭文出装开始就精确计算的,而且还是个版本下水道英雄貂蝉是一个前中期英雄,前期不打炸就没有后期,所以在铭文出装上就要把前中期考虑进去,所以我优先叠满cd,铭文7冷却,出装一个.cd鞋两本圣者法典31冷却,这样冷却就已经叠到38了,配合铭文上不低的法强和貂蝉特殊的的技能机制,从而可以让貂蝉在6级左右可以无所畏惧,为接下来的顺风做好准备

楼主| 王荣智 发表于 2020-5-28 20:21:12
前面我也说了,貂蝉是个很多元的英雄,很多玩家对这个英雄都很下功夫,从而导致这个英雄的铭文选择和出装非常的不一样,但还是那句话,适合自己的才是最好的,我推荐的铭文和出装是配合我的打法最适合我的,所以大家可以借鉴,我不要求大家完全按照我说的来。
然后说一下圣杯这件装备,很多玩家都在考虑现在中单英雄基本都是工具人,而貂蝉又很吃蓝,所以圣杯这件装备就成了很多玩家的选择
但其实我是不建议出圣杯的,首先貂蝉这个英雄在和平发育的情况下相对别的中单法师来说都是劣势,可想而知前期节奏有多重要,如果出圣杯1800金币,配合冷却鞋30cd,但如果像我前面推荐的出装,两个法典配合冷却鞋是31cd,重要的是两本法典才1000金币,这是性价比的原因

楼主| 王荣智 发表于 2020-5-28 20:22:03
再一个是蓝量的问题,有句话我觉得说的很有道理,顺风不缺蓝,逆风蓝用不完,如果你在前期就打出优势的话,双方的蓝随你选,队友不给,对面的人身上有,如果前期逆风,你的蓝量也能支持你打完一波团战(前面的出装已经把cd叠满了)逆风输出能力更重要,圣杯这种功能性装备就更没必要了对吗
所以我是不建议出圣杯的

幽默小飞扬 发表于 2020-5-28 20:22:54
默默握爪同款出装

soso0504 发表于 2020-5-28 20:23:45
貂蝉还是用那个10cd的铭文好点,配上圣诞恋歌快乐无边,不过选貂蝉对面老是张良就很烦

楼主| 王荣智 发表于 2020-5-28 20:24:36
然后说一下技能①被动语花印,貂蝉的关键技能之一,也是机制核心,叠满印记触发被动,对敌人造成真实伤害且回复血量,由于印记是有主动技能命中叠加,所以前面的出装和铭文选择都在技能cd和吸血上下功夫

楼主| 王荣智 发表于 2020-5-28 20:25:27
技能②落·红雨,貂蝉的主要叠加印记的技能,向目标扔出花球且随着自身的移动轨迹回到自己手中,可以叠加两层印记,关键是一技能可以命中多个单元且叠加印记,所以一定要习惯指定方向释放,如果只是点一下一技能,由系统判定释放方向的话,那么叠加被动印记的频率会低很多,尽量命中多个单元,从而完成“连爆”的操作,再一个原因就是二技能虽然能叠加三层印记,但确只能命中单个目标,不能多单元同时叠加,所以一技能的释放就显得尤为重要了

楼主| 王荣智 发表于 2020-5-28 20:26:18
好像没什么人看啊

单纯的angel 发表于 2020-5-28 20:27:09
我终于可以水了 到四级了