data/attachment/common/饭爱DOTA2

饭爱DOTA2

今日:0| 主题:2163
收藏本版 (2)
发表新帖
楼主: 雷耶斯

令哥这是咋了啊,瑟瑟发抖

╪第①感觉╳ 发表于 2020-6-1 07:56:40
斗鱼现在采取排名工资,排名越高工资越高,排名靠后的主播都是用爱发电

綾0 发表于 2020-6-1 07:57:14
所以说她这种热度的主播一月能拿多钱啊

zm601688285 发表于 2020-6-1 07:57:48
我爱玩竞技场一直都有关注她
她好像是去年偷偷复播,而且是凌晨四点多五点。人气只有两万但是礼物不少。
后来打粉丝节花了好像几十万
一边哭一边打拿到了第三
热度也上到了前三
那时候贵宾也有两三千机器人(弹幕没几个人)
经常吐槽办卡都没几个人办,但是粉丝团就有几千个人
周榜的十个人人均几万贡献度
后来我想了想,应该都是公会流水的
最近好像买的贵宾机器人也没到账了只有几百个贵宾的了

842956006 发表于 2020-6-1 07:58:22
啊这

zm601688285 发表于 2020-6-1 07:58:56
有老哥详细说一下晚上发生了什么吗?

soso0504 发表于 2020-6-1 07:59:30
市场环境就这样,直播平台也要恰饭的吗,送礼物的少了只能从主播身上薅羊毛了,但就这样主播相比其他工作也是高收入低付出,有什么冤屈的

ji8359 发表于 2020-6-1 08:00:04
她十几名 是后一名奖励的三倍
平台用这种方法来提高效益
活得下去的活不下去的都会放回放
她觉得这样不行 直播质量会下降
姜宝告诉她凉了就完了必须要有时长
狗贼其实不是混时间 有好多机会跳槽 工资加加加 但是他为了熟悉的观众和环境没去
胖枫伊藤诚等偏小主播为了这个挣扎
女主播更加难 飞儿也不想回放 她想播她自己的东西都是没办法

楼主| 雷耶斯 发表于 2020-6-1 08:00:38
有大佬介绍一下现在斗鱼直播的规则不,感觉是规则变了逼小主播放录播。

nice_ydlh 发表于 2020-6-1 08:01:12
直播平台是肯定要赚钱的只要观众白嫖那么倒闭只是个时间问题。而且炉石区观众人均白嫖,那流水就更难看了,所以老师狗贼周一都会抽奖做流水任务,就狗贼炉石第一体量每周抽奖都净亏损更别说其他主播了,基本就是给斗鱼交钱

单纯的angel 发表于 2020-6-1 08:01:46
节目最后,铲车人死伤惨重