data/attachment/common/饭爱DOTA2

饭爱DOTA2

今日:0| 主题:2163
收藏本版 (2)
发表新帖
楼主: 雷耶斯

令哥这是咋了啊,瑟瑟发抖

忘了我是谁99 发表于 2020-6-1 08:13:40
要是 月入过万u少了吧? 这还不开心,,,,

西西木瓜 发表于 2020-6-1 08:14:14
没有1W大哥,他吗斗鱼已经不挣钱了上市后,你看看报表。1W以上的没几个,多的巨多,少的巨少,没有中等的基本上,因为按排名阶梯给钱,排名涉及很多因素。

zm601688285 发表于 2020-6-1 08:14:48
本来还想着这样的没有普通关从的礼物主播怎么赚钱?

山石情 发表于 2020-6-1 08:15:22
所以为啥要冲前三呢

糊涂店长 发表于 2020-6-1 08:15:56
不冲钱不到大的合约,但是其实冲了也赚不到什么钱

zm601688285 发表于 2020-6-1 08:16:30
抢热度抢炉石传说板块最前面。 找个机会火呗 直播的基本水准还是有的,钱到位了推荐位也有了,不火也没办法 她的礼物前10榜单礼物比狗贼和异灵术加起来可能还多 以前还纳闷有人给他刷,后来想了想,多半是工会流水。 每次都固定那几个人,而且都认识的 礼物才30%的提成 ,

zm601688285 发表于 2020-6-1 08:17:04
平时几个老板都在QQ群聊天 送礼物,斗鱼扣70% 要是真的有钱就直接转账了 她也不必要在那里哭穷

王荣智 发表于 2020-6-1 08:17:38
他说直播不易什么什么的,我说句不好听的,有种不直播了出来上班。步入蛇会他才会知道什么是真正的不易。

旭雪 发表于 2020-6-1 08:18:12
是的,说那么多不还是卖惨洽烂钱,觉得太累为啥不去找个工作?

大湿见小湿 发表于 2020-6-1 08:18:46
以前人家在挪威上班诶,只不过当时的公司倒闭了