刚玩了一周守望先锋,这个游戏给我的第一印象就是素质差,太差。 ...

饭团

中级会员

饭团
朱超子 发表于 2020-6-1 13:32:20
刚玩了一周守望先锋,这个游戏给我的第一印象就是素质差,太差。我喜欢玩裂空,基本上把把都有人开局就叫我换了,我想用实力讲话,我发现无论拿多少金牌都有人觉得你等级低你就是菜,输了就是你的锅,难道这就是大佬说什么都是对的吗?我觉得我现在裂空切后排玩的还凑合,基本上切完还能走,但总有人说你玩个裂空谁打前排?那我就纳闷了你们肉盾不会对撞吗?撞不过怪我了?另外一个输出在摸鱼吗?打不出输出怪我了?我切了后排还要我怎样?
  今天刚到25级打了几把排位定级赛,我玩什么位置的坦克都有人叫我换了,我几乎已经把所有位置全换了一遍而且战绩也中规中矩还有人在暗嘲。然后不玩肉了,打了一把输出定级赛,我想着不玩猎空了稳一点架个堡垒,然后我从开局被人骂到结束???我就纳闷了我第一次打排位什么都不懂努力在打就因为我是二十五级就被人从头骂到尾?
  萌新不配打排位吗?青铜局难道不该是五个25级的一起奋斗的吗?这个匹配机制我就不说了,但是四个几百级在一千分段对我骂骂咧咧,你哪怕告诉我该换什么该怎么打我都不至于这么气,哪怕你告诉我25级打不了排位你得去匹配练练我都能接受。
  排位我是不想再碰了,匹配我也觉得好不到哪去。为什么这个游戏的玩家素质会如此之差?难道这个游戏不配有萌新?
麻考 发表于 2020-6-1 13:32:20
本来就是个辣鸡游戏,脑瘫多的要命

百色吧管理組 发表于 2020-6-1 13:32:20
爷新又来辣,不会还去排位,我只能说骂的好

胖子nee 发表于 2020-6-1 13:32:20
你好 ,真的是萌新坑人的太多,还挺多人总喜欢猎空百合艾什这仨,不知道你水平咋样的情况看你等级低选猎空就发虚,个人觉得劝换了最好,不换拉倒,天使掏枪准备放飞自我
还有,25别打排位,多去匹配练练,坦克选也是看对面阵容,你在换 对面可能也换,新手不建议玩猪 球,dva,这三个难而且dva看似简单,但是很吃操作和大局观,而且没有盾t队友很难熬,还有战绩不是看几个牌子看输出多少 大锤全局下来只有一个站点铜也不一定差,关键是能不能和队友配合

胖子nee 发表于 2020-6-1 13:32:20
萌新别打排位,c也没你想的那么简单,你以为不选猎空就不坑也不一定,对面如果球法鸡源氏这种放狗阵容堡垒就是摆设,你可以去快速多练练,前期推荐快速玩莫伊拉,因为活的时间长而且相对下限高,各种低端局场合都基本能用 各种队友都见识下 感受下对面怎么打的基本就熟悉了(多扔黄球)

草帽8023 发表于 2020-6-1 13:32:20
建议楼主先打打快速吧,快速比联赛体验好多了~也没什么人BB,喜欢玩什么就玩什么,输赢都无所谓。

l轮船 发表于 2020-6-1 13:32:20
之所以不让萌新去排位主要在于这个匹配机制一言难尽,你可能以为萌新会和萌新打,其实完全是混战,这样谁体验都不好

费鹏程 发表于 2020-6-1 13:32:20
想想为什么你会匹配到这些人吧

staybock 发表于 2020-6-1 13:32:20
我也不看好低段位用些花哨英雄,不过我不说,万一人家玩的还可以或者是炸鱼的呢。等到确实菜的时候我才会说

楼主| 朱超子 发表于 2020-6-1 13:32:20
不说你技术咋样,我感觉你已经完全融入守望先锋这个环境了,可以