楼主: 朱超子

刚玩了一周守望先锋,这个游戏给我的第一印象就是素质差,太差。 ...

╪第①感觉╳ 发表于 2020-6-1 13:32:20
确实,nt程度已经融入游戏了。

綾0 发表于 2020-6-1 13:32:20
先打打快速练英雄,等真正熟悉了再去打竞技

zm601688285 发表于 2020-6-1 13:32:20
守望先锋这排位有:青铜,白银,黄金,白金,钻石,大师,宗师,而新人的真实水平一般都在青铜白银,但是暴雪会把你丢到黄金,白金的局进行定位。你别觉得那些几百级的人跟你排一起就是跟你一样水平。所以新人还是多打打快速

842956006 发表于 2020-6-1 13:32:20
配合很关键    开麦和队友配合起来打才是正确的
哪怕是输了   大家也会互相安慰   
这是第一赛季的环境   现在就不知道了

幽默小飞扬 发表于 2020-6-1 13:32:20
有些人是输了没地方发泄而已,你看他们赢了还叫吗?
既然让匹配你就可以打排位。
裂空确实是新手难用,但大家不都是从实战过来的?
不是职业的玩家有几个是自己开个训练房练的?
不过,环境是这样也没办法,要么练的牛一点再上,要么换个通用一点的英雄,要么全程关语音(不利于报点,不建议)

soso0504 发表于 2020-6-1 13:32:20
切  要是我就直接按麦狂喷,他娘的 自己花钱买的游戏爱咋玩就咋玩  关别人屁事,爱跟我一队玩就玩不玩滚  反正又不认识 也不熟 再说了 我都一年没上线了

╪第①感觉╳ 发表于 2020-6-1 13:32:20
游戏环境就是客观事实,就是这么烂,心智健全的正常人都会趋利避害。你要是觉得竞技让你很难受,何必还打,自己体验不好过来贴吧喷?你以为那些几百级的也愿意匹配到你吗?所以说你这甩锅的感觉和这游戏竞技环境还挺配的

楼主| 朱超子 发表于 2020-6-1 13:32:20
我心疼四十块大洋

麻考 发表于 2020-6-1 13:32:20
我还328呢

楼主| 朱超子 发表于 2020-6-1 13:32:20
怎么了?萌新打排位有问题?我打青铜局能匹配到几百级的我是真没想到,你们这些人是不是在低端局待出优越感了?