老哥们今天才进的ow,逛了会贴吧看见有人说ow2马上要开了, ...

饭团

中级会员

饭团
hyger 发表于 2020-6-1 13:35:54
老哥们今天才进的ow,逛了会贴吧看见有人说ow2马上要开了,请问这是2个游戏,还是ow的升级啊。今天刚玩已经氪了3个238开箱子,ow2会不会数据继承ow的呀
 楼主| hyger 发表于 2020-6-1 13:35:54
有点后悔充钱了,体验不好,进去老是被虐

百色吧管理組 发表于 2020-6-1 13:35:54
一个资料片而已,东西都会继承的

胖子nee 发表于 2020-6-1 13:35:54
哈哈,多玩玩就好了。

白雪迷影 发表于 2020-6-1 13:35:54
ow的皮肤等级大部分都会继承到ow2,不用慌。新手开始玩最好先玩几把人机然后再快速,先看看哪个英雄合自己胃口,快速对萌新的包容度还是蛮高的,快速有人骂街纯粹脑瘫,推荐直接关语音和局内文字,竞技说实话不能在快速乱杀还是不要碰,你会被暴躁老哥骂到怀疑人生,而且基本你也是坑其他五个队友。慢慢来吧,其实最好可以找个和你差不多的萌新一起才是真的快乐。

草帽8023 发表于 2020-6-1 13:35:54
估计2还有一段时间的,buzhaojihaizaonr

l轮船 发表于 2020-6-1 13:35:54
箱子不用买你上了200级该有的都有一大半了你这200块用得很不值啊,这游戏基本不需要充钱的

费鹏程 发表于 2020-6-1 13:35:54
有1的人就不用买2了,但是只能玩pvp,pve部分需要重新买,对了,老铁,一起玩不,我萌新

staybock 发表于 2020-6-1 13:35:54
慢慢抽就都有了没必要氪啊

朱超子 发表于 2020-6-1 13:35:54
氪箱子我是真没有想到,等你两三百级差不多皮肤都有的七七八八了