楼主: hyger

老哥们今天才进的ow,逛了会贴吧看见有人说ow2马上要开了, ...

syanm 发表于 2020-6-1 13:35:54
一般可以氪联赛mvp限时皮肤,目前以前联赛限时还是绝版状态,质量和收藏价值要比普通橙皮高,我以前也买了几个238了,发现只要你玩的多,一周攒两个橙皮很轻松,但是联赛币不同,获取渠道比较少,看直播给的非常少,更稀有

醉恋青楼 发表于 2020-6-1 13:35:54
这游戏还是很耐玩的,我现在500多级都不敢说哪个英雄专精,而且好多英雄手感不一样,有一段时间狂练源氏结果把我麦克雷的手感彻底搞没了还要再练

砕祤 发表于 2020-6-1 13:35:54
这就是枯燥的生活嘛爱了

飞天的猪 发表于 2020-6-1 13:35:54
我平常随便玩玩半个月手打一个238出来。遇到玩的勤的箱子也很好得啊,没必要这么花大价钱买箱子

无聊的k 发表于 2020-6-1 13:35:54
买箱子就等于买自闭,我前天买了75个箱子总共出了9个橙,我昨天升级拿了五个箱子出了3个橙

张浩髯 发表于 2020-6-1 13:35:54
皮肤都会继承的,而且ow2还早,进去先打人机熟悉技能机制,英雄推荐76,枪准可以麦克雷。如果喜欢切后排的话可以练练铁拳。最推荐新手先玩奶,莫伊拉,操作简单奶量够,对面有狗位可以小锤,如果有大腿可以天使。t位先不建议,熟悉机制有意识了再排t,实在想玩推荐奥丽莎和大锤,最后。保持心态平稳,找熟人一起能提升很多游戏体验。

罗利 发表于 2020-6-1 13:35:54
2还早着呢 估计还需要很长一段时间的

小李房产 发表于 2020-6-1 13:35:54
这游戏皮肤存在感很低的跟别的游戏比较,守望暖暖玩家?奥,那没事了。

楼主| hyger 发表于 2020-6-1 13:35:54
那就好,慢慢练技术了

楼主| hyger 发表于 2020-6-1 13:35:54
已经买了4个238了,差不多好看的皮肤都有了