data/attachment/common/LOL饭

LOL饭

今日:0| 主题:1613
收藏本版 (2)
发表新帖

奥恩就是当前版本最完美的坦克

饭团

中级会员

饭团
ji8359 发表于 2020-6-1 15:53:33
首先他坦度极高,被动有增加所有来源10%的双抗,还有自己升级的两件杰作装备,在日炎和深渊刚成为杰作的那个时间点,血量和双抗更进一步增加,绝对是超越时间的硬度,优势发育甚至能一抗五,撑十多秒不是问题。
另外被动还有线上打装备能力,带上饼干不灭,赖线能力上单一霸,我有时候7级还没回城。所以奥恩经验通常情况是全场最高的之一。还可以给队友打造装备,后期队友人手领先对面小半件装备,对团队的提升也很大。
所以光被动就有三个,而且非常好用,就是杰作被砍了,等级要求提高了。
然后4个技能都有硬控。当然想全打出来不现实。
Q技能,减速,没有等级成长,所以等级低的时候六人很有效,不受小兵阻挡,距离还比较远,而且如果对面正好在柱子下,还可以击退的,类似巨魔的一柱擎天。
W技能,百分比的aoe伤害,接平A可以击退,还是硬控。而且W不可阻挡,用来躲诺手的E非常有用,还可以避免被勾。
E技能,利用Q和地形也能打出击飞的硬控,作为位移技能,就是前摇太慢了。
大招,第一段减速,第二段硬控,距离超级远,作为先手开团利器,尽量不要后手用,被控住二段就撞不出来了。
最后,就是易碎,这又像是一个被动,最高可以造成目标18%最大生命值的魔法伤害,这就是奥恩输出的最主要来源,有很多人低估奥恩的输出,这就是最主要原因。W和R都能施加易碎,奥恩的平A可以触发易碎,任何移动限制效果也会触发易碎(但不会像奥恩平A那样还带击退的),而且触发易碎还会让该移动限制效果持续时间延长30%。

坦度高,一身控制,伤害不俗,还有位移,还有团队buff,算不算得上是最完美的坦克了?大树我也非常喜欢玩,如果说能和奥恩比一下的话,大树还可以,大树的大后期回血真的变态。

主攻奥恩,不懂就问。记住ban铁男。

楼主| ji8359 发表于 2020-6-1 15:53:33
连招就是QREARAWA,Q和R之间一定要快按,太快了虽然有时候第一个平A加不进去,但是可以连控,施加两段易碎。

楼主| ji8359 发表于 2020-6-1 15:53:33
这把卢锡安和我开黑的,至于他为啥承伤比牛头高?我让牛头保AD,我自己一个人冲五个人堆里,对面赏金和小法一点输出空间也没有,但是对面盖伦厉害,给卢锡安压制不行了,最后我来保卢锡安,赢了最后一波。这把我10-7。平均抗一万伤害死一次,记得中期有一波,打到对面女警又活过来我还没死,半分钟一波团,就剩他们打不死我,我够不着他们。

胖子nee 发表于 2020-6-1 15:53:33
不懂就问,老山羊的新皮肤到底什么时候出?

草帽8023 发表于 2020-6-1 15:53:33
说的我也想整一个玩玩了,有啥基础连招没?

l轮船 发表于 2020-6-1 15:53:33
最后那句是重点 会玩的奥嗯 根本不怕诺手 但铁男是实实在在打不了 没有任何机会

费鹏程 发表于 2020-6-1 15:53:33
哈哈哈

staybock 发表于 2020-6-1 15:53:33
JJ能打赢么?

朱超子 发表于 2020-6-1 15:53:33
我觉得最硬的是牛头

╪第①感觉╳ 发表于 2020-6-1 15:53:33
这英雄也有缺点:有点笨重,而且控制不稳定