data/attachment/common/LOL饭

LOL饭

今日:0| 主题:1613
收藏本版 (2)
发表新帖
楼主: ji8359

奥恩就是当前版本最完美的坦克

dapao12345 发表于 2020-6-1 15:53:33
是不是觉得只有秀了了才叫厉害?人家合格抗压打团提供控制还不够吗

为了姿姿可以死 发表于 2020-6-1 15:53:33
你要知道越是carry型上单,越怕均势,你杀不掉别人就会急,一急就会犯错,即使你不犯错不上头,被人家慢慢混起来你基本也是要废的

天下为攻, 发表于 2020-6-1 15:53:33
同段位秀飞天的50把能有一把不错了

x94031127 发表于 2020-6-1 15:53:33
奥恩没有单杀能力?看看比赛多奥恩线上打出单杀的

172287644 发表于 2020-6-1 15:53:33
确实要是队友不行我能被对面的塔之子急死

花小姐windy 发表于 2020-6-1 15:53:33
奥恩伤害看不懂,莫名其妙就一截血没了

綾0 发表于 2020-6-1 15:53:33
喂喂,你们能不能理智点啊,我说了均势发育下奥恩的作用大过任何上单,但他的上限也很明显,只要c位炸了,奥恩没有扭转局势的能力,只能多挨会儿打然后还是死,所以就是混子英雄啊。

anny敏子 发表于 2020-6-1 15:53:33
大多数人对“混子英雄”的定义是“不需要高端操作”,而不是传统的必须靠队友才能赢下比赛

綾0 发表于 2020-6-1 15:53:33
那你说是石头人大树奥恩算混子,还是诺手铁男瑟提算混子呢,我感觉混子还是指那些对线安逸,但很难左右战局的英雄吧

anny敏子 发表于 2020-6-1 15:53:33
是这样没错啊,所以我说了必须紧密依靠队友才能拿下比赛嘛