data/attachment/common/王者饭

王者饭

今日:0| 主题:1450
收藏本版 (1)
发表新帖
楼主: 醉恋青楼

下版本看来是要大更新啊

兆云 发表于 2020-6-1 18:08:05
可以,但只能前期出,后期要换掉,刷野非常舒服

綾0 发表于 2020-6-1 18:08:05
没用,露娜是技能流。

王荣智 发表于 2020-6-1 18:08:05
露娜不吃攻速吗?加上金色圣剑的攻速应该要改铭文的

842956006 发表于 2020-6-1 18:08:05
露娜有格子出圣剑吗。野刀鞋子时之预言吸血书加一件保命装总不能换吧。最后一个格子出个法穿杖或者帽子不比圣剑香?法穿技能都能享受。圣剑还要a两下才触发。总体来说露娜技能频率比平a频率要高的吧当然可能比较适合我这种断大平a流露娜

王荣智 发表于 2020-6-1 18:08:05
AD露娜绝不认输

soso0504 发表于 2020-6-1 18:08:05
没位置,野刀鞋子预言吸血穿透,剩下一个格子怎么也要来个辉月或者冰心...

ji8359 发表于 2020-6-1 18:08:05
金色圣剑就是专门为露娜量身打造的装备,除此之外只有嬴政勉强可以用用,其他法师全都非常不契合这件装备,加成太弱鸡了

80爷们 发表于 2020-6-1 18:08:05
可以做。就是回归原来冰脉露娜的路子了,还是得看情况。可以升级大野刀。如果收益高的话

nice_ydlh 发表于 2020-6-1 18:08:05
露娜出金色圣剑干嘛?忽高忽低的攻速玩着更不舒服,又不考平a打伤害,是靠平a打标记

ji8359 发表于 2020-6-1 18:08:05
对露娜来说能少带很多红月,只能说出金色圣剑的话可以在前期铭文方面有优化调整,至于这0.25ap附加看数据我只能说垃圾,具体怎样的等上线正式服再看吧,连0.4ap加成都没有也好意思跟巫术叫板