data/attachment/common/王者饭

王者饭

今日:0| 主题:1450
收藏本版 (1)
发表新帖
楼主: 醉恋青楼

下版本看来是要大更新啊

anny敏子 发表于 2020-6-1 18:08:05
第一,你哪个法师范围技能能轻易打中五个人?第二,你不知道回响范围多小吧,基本单体了。你假设不存在。实际打中两个人不错了

兆云 发表于 2020-6-1 18:08:05
首先,我这是个假设,其次大范围伤害的技能很多,中路法师基本上都有一个两个可以轻易打中很多人的技能,我只是想说明新装备的触发机制过于容易,收益过高

兆云 发表于 2020-6-1 18:08:05
大部分英雄都好叠加,回响,面具也可以后期满穿透460左右

ac的天空 发表于 2020-6-1 18:08:05
15级一层24穿透,10层240,你怎么算的

842956006 发表于 2020-6-1 18:08:05
看成9*英雄等级了,我就说怎么可能出个这么变态的装备

峰华 发表于 2020-6-1 18:08:05
这个大五人太理想化,先假设最容易打到多人的炸弹猫,打一波团能摸到人的数量和次数也可能勉强把十层叠好,可叠好了技能又cd,装备效果持续4秒,下一波技能好了装备效果又没了

峰华 发表于 2020-6-1 18:08:05
这件装备最大化的伤害肯定有的,就是需要猴戏的装备确实太鸡肋,参考dnf85-90版本的猴戏装备

成精prefer 发表于 2020-6-1 18:08:05
有一说一杨玉环

ouT2o13 发表于 2020-6-1 18:08:05
唯一一件加冷却跟法穿的装备,你给我整没了?

丑石传 发表于 2020-6-1 18:08:05
我就玩法师的,两千多场,说实话现在版本法师打人一点都不疼,尤其出了魔女就是挠痒痒,也难怪好多人选诸葛伤害高点呗装备更新后,草丛三姐妹,草丛三*丝都可以站起来了!