data/attachment/common/LOL饭

LOL饭

今日:0| 主题:1613
收藏本版 (2)
发表新帖
楼主: 80爷们

各位觉得新狗熊该怎么加强才行,玩了几把感觉好憨,腿短伤害刮痧 ...

palice 发表于 2020-6-2 13:42:28
日炎 智慧末刃 冰甲 振奋 (不灭 超然)

palice 发表于 2020-6-2 13:42:28
回复 该用户已封禁 :看吧里面有个人是这么走的看起来还不错 40cd 不过还是**能把技能释放速度加一点就好了 留不住人

楼主| 80爷们 发表于 2020-6-2 13:42:28
你这就尬吹,新狗熊被动公认刮痧,满层15%攻速,12–60伤害0.4ap,这短腿憨憨出ap=送,刀妹满级一层就15%攻速了,后期普遍70+伤害

隗隗隗隗隗先生 发表于 2020-6-2 13:42:28
你玩过刀妹?就狗熊这十几二十点的伤害伤害还高?刀妹被动一级就20点,后面0.25额外ad加成。

百色吧管理組 发表于 2020-6-2 13:42:28
回复 晚安艾瑞莉娅 :****熊?狗熊被动0.4AP加成,随随便便出点AP伤害都比刀妹高

隗隗隗隗隗先生 发表于 2020-6-2 13:42:28
还狗熊出ap……ap能叠多少啊?还要不要坦度?出个三项不比出ap好?还真有人拿非主流玩法和别人比啊……

龙定志 发表于 2020-6-2 13:42:28
团战可没有功夫让你平a叠被动,狗熊既没有刀妹灵活也没有武器自带抗性。不出肉只有被秒的份

hyger 发表于 2020-6-2 13:42:28
钓,就嗯钓

庙前gps 发表于 2020-6-2 13:42:28
你怎么不说出个无尽呢?我80点攻击25暴击不比你这点ap伤害高?

忘了我是谁99 发表于 2020-6-2 13:42:28
云?满层百分之二十五