data/attachment/common/LOL饭

LOL饭

今日:0| 主题:1613
收藏本版 (2)
发表新帖
楼主: 80爷们

各位觉得新狗熊该怎么加强才行,玩了几把感觉好憨,腿短伤害刮痧 ...

忘了我是谁99 发表于 2020-6-2 13:42:28
云?满层百分之二十五

西西木瓜 发表于 2020-6-2 13:42:28
刀妹出物理就行了。狗熊只能出ap,但是w是ad伤害,e伤害有个前摇。

忘了我是谁99 发表于 2020-6-2 13:42:28
不过也造成不了多大影响

山石情 发表于 2020-6-2 13:42:28
出输出团战秒躺,大招给生命不给抗性有啥好说的,对面ad出点吸血跟个移动血包一样,伤害全在被动,对线这个被动容易推线吸引对面打野来抓你,打野又显低,新版本狗熊也没一打二的能力,卡着被动打对线也不行,熊王已经快被打烂了求你别尬吹了等加强不好吗

楼主| 80爷们 发表于 2020-6-2 13:42:28
真别尬吹了,加成高又怎么,得能打倒人家才有作用,一个注定出肉的英雄肉的收益不突出,但法攻加成却很高这设计就不合理,再说王者专精玩家,玩了几百把尝试所有出装,却在真金白银局被吊打还不能说明问题嘛

百色吧管理組 发表于 2020-6-2 13:42:28
还吹熊王呢?这人是无脑英雄玩多了吧,一点操作都不会,各种无脑越塔送人头

新狗熊现在吊打瑞文剑姬诺手铁男瑟提盖伦,这还弱?自己玩不明白而已

这强度的加成还没有用?新狗熊出一件输出装就相当于其他英雄出两件输出装的加成,这狗熊杀人书都可以出,没有用?

回复 &x2728; :大招输出范围极低,w你确认高?就是个加强平a,高有个屁用打都打不出来求你别打病友打嗨了来这秀癌症理解了,一件输出对面打野来一次你死一次,团战你有屁用,这**英雄团战就nm是个憨憨,谁都摸不死进去就秒死

还有熊王是王者局,就算是憨憨英雄,王者局能用的起来就证明操作肯定有,而且人家开发了几天了就这副样子还不能说明问题?出装符文基本能用的都试过了,还是只能打黄金白银这英雄不是nt是啥?