data/attachment/common/饭爱DOTA2

饭爱DOTA2

今日:0| 主题:2163
收藏本版 (2)
发表新帖
楼主: 成精prefer

Dota2作为代表登上《电脑将继续超越主机的五大原因》文章封面 ...

syanm 发表于 2020-9-9 10:55:22
主机从被电脑的游戏性能超越后就失去理论上的存在理由了

醉恋青楼 发表于 2020-9-9 10:55:22
手机都快把pc吊起来锤了,还在这窝里横呢。

砕祤 发表于 2020-9-9 10:55:22
ps5出来时我觉得主机可能真的跟pc站在一条线上了,可30系发布后,黄厨子给了我两大嘴巴子,并告诉我主机画质没可能超过pc

飞天的猪 发表于 2020-9-9 10:55:22
好好想想为啥同样的付费游戏基本上主机销量比电脑多,就知道电脑没淘汰主机的原因了。

无聊的k 发表于 2020-9-9 10:55:22
大概就是这样吧,再过20年主机也不会成为主流,当玩家不买独立游戏的账时就是主机灭亡的时候。

张浩髯 发表于 2020-9-9 10:55:22
PC 神仙太多 人型自走挂更恐怖 很多FPS之类游戏根本火不了 盗版问题难以克服。steam之类的平台抽成也不比MS低

罗利 发表于 2020-9-9 10:55:22
就说什么主机游戏比dota2好玩耐玩吧

小李房产 发表于 2020-9-9 10:55:22
躺在沙发上跟朋友一起用手柄玩主机的感觉PC怎么享受到,主机在某种程度上是社交平台,这个时代用户交互性已经决定了一个游戏乃至一项玩法的生存长短,主机在现实里面的交互性比PC要强太多

qq98376658 发表于 2020-9-9 10:55:22
唯一不可实现阻力:硬件成本

氵小心丶翼翼丿 发表于 2020-9-9 10:55:22
喜欢就都买,没必要踩一捧一