data/attachment/common/饭爱DOTA2

饭爱DOTA2

今日:0| 主题:2163
收藏本版 (2)
发表新帖
楼主: 成精prefer

Dota2作为代表登上《电脑将继续超越主机的五大原因》文章封面 ...

楼主| 成精prefer 发表于 2020-9-9 10:55:22
而且现在是事实情况确实是PC领先啊

千寻由纪 发表于 2020-9-9 10:55:22
看着楼上开撕的我就想笑

ji8359 发表于 2020-9-9 10:55:22
你当这是好事?用得着你的时候就是封面,用不着的时候,你去看看ign之类的媒体排的历史百大游戏之类的榜单,dota2在哪?完全就是被当成了炒kpi的工具,用你引战你是天下第一用不着你的时候几十名开外,纯工具一个,还在这美呢?

逐雅斋 发表于 2020-9-9 10:55:22
我觉得当这种封面只能败路人缘吧

还说什么领先不领先的,主机一台平均用七年,什么电脑能有这保质期?根本就不是一个赛道的东西,贵的好谁不知道?什么时候3a厂商不以七年前的主机而是以现在的pc为锚点做游戏,再说领不领先的事吧。

逐雅斋 发表于 2020-9-9 10:55:22
而且这种文章明显就是引战文,主机这个东西想玩买一个就行了,又不是什么贵东西,买主机的人大部分还是奔着独占去的,能被这种文章带节奏的多少沾点

楼主| 成精prefer 发表于 2020-9-9 10:55:22
文章里面是说PC可以打MOD,VR,直播等等 主机联机还要会员什么的 你们想哪去了啊

文章内容你到底有没有看啊

回复 随风化作愚 :看这个标题之后,还去看内容就是你输了。钓鱼要kpi有很多种方式,标题党是最不值钱也最古老的方式。还是那句话,游戏媒体现在约等于***,上这种封面,对于dota2,就算不是丢人的事也没什么值得一提的。

氵小心丶翼翼丿 发表于 2020-9-9 10:55:22
所以任天堂聪明,不竞争硬件,重游戏性,ns辣鸡配置,掌机30帧,有些游戏连480P都没有,照样香的不行