data/attachment/common/吃鸡饭

吃鸡饭

今日:0| 主题:2841
收藏本版
发表新帖

看绝地求生直播失真模糊,色彩浅,眼睛特别难受

JH醋醋 发表于 2019-4-9 11:29:02
本人10.5pro虎牙斗鱼直播,看绝地求生蓝光10M特别模糊,有没有相同的小伙伴跟我一样的。和手机(ip7和xsmax)对比起来,沙漠地图走路的时候土地会比手机显得发白,清晰度也没手机那么高,没有手机那么舒服,甚至刺眼。不管是下的hd还是普通app,蓝光10M感觉和高清一样。我的ipad还是夏普的屏。难道是屏幕大小的原因?可是不全屏播放也就是缩放也是很模糊。各位小伙伴们你们有没有对比过,有平板跟手机一样清晰的吗?我感觉我这块屏幕就像国屏一样

关了原彩也是一样刺眼。
1354595023 发表于 2019-4-9 11:29:16
平板屏幕没有手机细腻哦。平板像素密度是264PPi,iPhone7是326ppi,而xsmax有458ppi

1354595023 发表于 2019-4-9 11:29:16
直播源的问题,鬼才

楼主| JH醋醋 发表于 2019-4-9 11:29:19

楼主| JH醋醋 发表于 2019-4-9 11:29:19