data/attachment/common/吃鸡饭

吃鸡饭

今日:0| 主题:2841
收藏本版
发表新帖

[推文]甜宠向,长期更

朱小弟。 发表于 2019-4-14 21:22:55
不小心发现自己也看了不少文,不如来推一下。也欢迎给我推文啊,甜宠就行~
雷点:np,渣攻贱受,替身,真人妻,出轨,强制等。

欢迎互动~谢谢。

楼主| 朱小弟。 发表于 2019-4-14 22:14:17
我来了.

楼主| 朱小弟。 发表于 2019-4-14 22:14:17
dd

2: 校园文
 《可爱能当饭吃吗》酌桃
      内容标签: 花季雨季 情有独钟 甜文
    主角:庄锦路,姜炜
  新同学庄锦路性格温顺、模样好看,学习刻苦、勤俭节约。
  每天早饭吃馒头,从不带手机,也不跟着点外卖。
  同学们都以为他从乡下来,于是悄悄把贫困生补助留给了他。
  直到…庄锦路他妈开着骚粉色的兰博基尼来开家长会………
  姜炜暗恋庄锦路很久,日夜思念求而不得,都快疯了。
  某天终于忍不住把人堵在了角落里。
  庄锦路说:“你干嘛?”
  姜炜声音轻哑:“我一见到你就心跳加速,大脑发蒙,眼里什么都看不到,你说我干嘛。”
  庄锦路沉思后说:“你这个症状应该是心律失常,放开我,上医院,还能治。”
  姜炜:“………………”
  我死了算了:)
  校园文。
  甜甜甜。

庄锦路因为中考失误进入了差生遍地的三中。他智商极高,却不擅与人交往,朋友很少。但在三中,他认识了热情开朗的朋友,有了充满青春活力的高中生活,逐渐他发现三中的风云人物—姜炜,似乎对他有不一样的想法……本文是一篇青春校园文,主角庄锦路和姜炜在日常相处中互相影响、激励着对方,庄锦路从一开始的不擅交际,到后期的敞开心扉,而姜炜也从最初的纨绔子弟转变为执着坚韧的少年,他们之间青涩单纯的初恋令人心动。

有人吗

3:哨兵向导文
《我的精神体被吃了怎么办?》国子监
  真·论坛体 哨向
  虽然是论坛体,但这个论坛有点病。
  突然来脑洞了,估计不会很长。

甜文;竹马竹马;故事简介如题目哈哈哈;短篇

4:娱乐圈文
《躺赢》雾十
雷萌自选:
  1.年下,主受,苏爽甜。
  2.攻受年龄差在五六岁左右。
  3.会涉及到一些完全不专业、基本瞎扯淡的粉圈生态,走童话可爱风,与现实有差异。
  4.现代架空,科技树微妙不同,攻受均无原型,请勿代入现实。
  5.文是作者家的猫写哒!⊙ω⊙
  6.不适者请绕行,不胜感激。
  内容标签: 年下 娱乐圈 甜文 现代架空
  主角:衣既明   霍楼
        认真演戏、人生硬核玩家的演员受X一心追星、就是不务正业的智障攻
         攻掌握饭圈十八般武艺。写文、剪辑、怼黑粉等等。个人觉得挺可爱
        衣既明是个演员,年少成名,已过气三回。
        霍楼是个富二代,颜好腿长正当红。作为新晋的顶级流量,被对家挖出了他中二时的追星黑历史,公开处刑。——各种彩虹屁、疯狂吹捧衣既明;还为衣既明披荆斩棘,在论坛里掐过万丈高楼;甚至留下过“我进娱乐圈,就是为了衣既明”的**采访。
  衣既明就这样莫名,咸鱼再再再翻身了。

本文词雅文练,布局新颖,用入木三分的场景描绘,娓娓道来了一个充满童话风的粉圈生态。行文流畅,逸趣横生,实数暖冬佳作。

dd

木有人,凄凄惨惨戚戚

公子 发表于 2019-4-14 22:14:17

抱两个先看着