data/attachment/common/王者饭

王者饭

今日:0| 主题:1450
收藏本版 (1)
发表新帖

我希望王者荣耀开始圈钱,因为虫爹不是和腾讯有点合作吗,为什么 ...

公子 发表于 2019-4-15 02:10:02
我希望王者荣耀开始圈钱,因为虫爹不是和腾讯有点合作吗,为什么不把全职人物加到王者荣耀中,出一个兰陵王皮肤,好几个炫彩皮肤,炫彩皮肤就是换上战队衣服。操作者杨聪。我可是三零一的队长。刺客亡命之日,谁都不可独活,多好?出个一叶知秋皮肤,好几个个炫彩,叶修嘉世限定,孙翔轮回限定,孙翔嘉世限定,邱非嘉世限定。我可以说,我全买,为什么不开始圈钱,300英雄考君莫笑火了一段时间,你们没看到价值吗
 楼主| 公子 发表于 2019-4-15 02:50:04
个人意见,不喜勿喷

@Xizi_qyioDtUO 发表于 2019-4-15 02:50:04
但是全职是以DNF为背景的,不合适吧emm

jennyliang 发表于 2019-4-15 02:50:04
玩法上不太相同8

bby893 发表于 2019-4-15 02:50:04

我更希望这个游戏跟全职有联动

我也曾开心 发表于 2019-4-15 02:50:04
我也蛮期待的,大小姐出个沐雨橙风,守约出个一枪穿云,达摩大漠孤烟,生灵灭给米莱狄超合适(除了性别哈哈哈),剑圣好像只能是李白哥哥了,但是气场好不搭啊,然后风城烟雨王昭君(还是性别不搭),不知火舞和寒烟柔很合适啊,暂时就想到这些

鹿芷笙 发表于 2019-4-15 02:50:04
跨三B大天帝路过。曾经就是因为看这本书,才回坑玩DNF。

@Xizi_qyioDtUO 发表于 2019-4-15 02:50:04
终于碰见个明白人,和全职合作,英雄的语音和皮肤也用动漫里面的

hui8556 发表于 2019-4-15 02:50:04
+1,如果这样的话,学生党的我绝对要把全部皮肤买了!

我可以抱你吗嘿 发表于 2019-4-15 02:50:04
已经不玩王者荣耀