data/attachment/common/冲突饭

冲突饭

今日:0| 主题:600
收藏本版
发表新帖

怎么办啊大哥们,随着部落竞赛战败从黄金掉到白银我们部落... ...

hui8556 发表于 2019-4-15 11:30:07
怎么办啊大哥们,随着部落竞赛战败从黄金掉到白银我们部落里面也开始出问题了。

別感受我 发表于 2019-4-15 11:32:50
直接出门换个水晶部落

楼主| hui8556 发表于 2019-4-15 11:32:55
一群新提拔的长老和副首领正在煽动叛乱!竟然逼迫首领我退位实现共和!他们还计划踢了部落元老创始人!怎么办啊……

楼主| hui8556 发表于 2019-4-15 11:32:55
随着战争战败部落原来的制度也分崩离析了....要不要大清洗?

自由鸿 发表于 2019-4-15 11:32:55
部落创始人都想动。。。有本事就自己创部落,人家创好的部落是让给你玩的?

我可以抱你吗嘿 发表于 2019-4-15 11:32:55
先下手为强 最高权力在手 还怕被夺权

事态已经非常紧急了!

烂华仔 发表于 2019-4-15 11:32:56

我可以抱你吗嘿 发表于 2019-4-15 11:32:56
只要首领职位在手,叛乱就是玩笑

楼主| hui8556 发表于 2019-4-15 11:32:56
浓浓的一战战败国既视感