楼主: jennyliang

那些离守望先锋的人,暴雪你该做出改变了联赛上每个队虽然都是3 ...

別感受我 发表于 2019-4-18 13:51:31
暴雪:爱玩玩不玩滚

麝香猫咖啡 发表于 2019-4-18 13:51:31
版本弃子还砍?还有奶位玩家加分,这个不可能的,最好混的就是奶,现在宗师有多少混子奶心里没点数?加分我觉得暴雪得计算一个每个英雄在这个分段的平均表现,高于平均表现且获得胜利加分多,低于平均表现且获胜就加的分少。

自由鸿 发表于 2019-4-18 13:51:31
回复 被欺负丶 :啊。。2000分鱼塘安娜16分钟2w奶赢了加20,输了减25还把把都是这样,根本上不去分

麝香猫咖啡 发表于 2019-4-18 13:51:31
回复 被欺负丶 :每个位置可能有混子,请不要将输的理由怪奶了

公子 发表于 2019-4-18 13:51:31
网易就是搅屎棍,碰谁谁臭

蜜糖小城 发表于 2019-4-18 13:51:31
有过一把加十几分也有一把加三十几分,都是输输赢赢的,发现冒火久,死亡少加分就多

蕊jiangwen 发表于 2019-4-18 13:51:31
回复 被欺负丶 : 黑影混分法听过没? 场均四金五金的莫姨在黄金白银青铜依然上不了分。在青铜35%胜率的黑影占个输出位划水,拿个人头铜就上分。和同分段比,就是对泥塘莫姨玩家不公平,对黑影混子纵容。

別感受我 发表于 2019-4-18 13:51:31
作为主安娜的玩家,完全不同意你的观点,谁说奶就是容易混了,大局观不要吗,视野不要吗,麻醉针不要练吗,法鸡不需要打吗

小马妹嘛嘛 发表于 2019-4-18 13:51:31
预选位置不可能的,你222打不过303怎么办

蜜糖小城 发表于 2019-4-18 13:51:31
回复 rthsetrh 。