data/attachment/common/爱饭GO

爱饭GO

今日:0| 主题:1958
收藏本版 (2)
发表新帖
楼主: 电脑喵喵

记录自己戒掉csgo的200天

楼主| 电脑喵喵 发表于 2019-4-18 23:16:40
2019 3 24:戒竞技 第1天

楼主| 电脑喵喵 发表于 2019-4-18 23:16:40
总感觉时时刻刻处于来势汹汹期,不管是拿着税法也好,不拿也罢,总是处于来势汹汹期,下次尝试口含税法的办法来压制试试效果如何,随时随地口含税法,邪淫要戒,游戏更要戒。

2019 3 28:戒C S G O 第3天

晚上泡茶看电视,感觉真的很享受生活,真的,看看这个大房子,电视,感觉能量很强,心情一直很好,很舒服,幸福感十足。

今天戒CS go第3天了,好像买了电脑后开始玩起来之后没有超过两天没玩的时候吧,这次也是仰仗自己生病积累的两天业力稍微控制住了一点,真实感受到了,不再被游戏束缚之后感觉幸福感增加了好多,真的,而且晚上泡杯茶看看电视真的挺幸福的,是一种发自内心的幸福,看看房子,然后时间多了,喜欢研究和弄一些跟自己相关的东西,整理,一些生活中事情也开始关注了,虽然挣钱门道还没想通,玩起游戏来整个人都颓废,啥都不愿意去做,运气不好,总想着快结束事情回家玩游戏,脾气大,没有耐心,满脑子只有游戏没有其他,现在晚上能体会到夜的安静了,家里面夜晚的安静,可以思考东西了,感觉有神在你身边,而游戏的你真的,啥都没有,赶紧睡觉,第二天还特别困,陪亲人说了好多话。办了好多正事。

2019 3 29:戒C S G O 第4天

2019 3 30:戒C S G O 第5天

2019 3 31:戒C S G O 第6天

2019 4 1:戒C S G O 第7天

2019 4 2:戒C S G O 第8天