data/attachment/common/爱饭GO

爱饭GO

今日:0| 主题:1958
收藏本版 (2)
发表新帖
楼主: 电脑喵喵

记录自己戒掉csgo的200天

楼主| 电脑喵喵 发表于 2019-4-18 23:16:40
2019 4 3:戒C S G O 第9天

现在根据自己的学习特点,养成了看书看文章的习惯,觉得跟之前最大的区别就是思考和看待事情,不再单纯的一天一天看了,而是连续很长一段时间看待了,不再那么着急回家,看问题思路更广阔了。

楼主| 电脑喵喵 发表于 2019-4-18 23:16:40
2019 4 4:戒C S G O 第10天

2019 4 6:戒C S G O 第12天

闲着也是一件非常非常痛苦的事情,特别是不会看书的人,看手机新闻,视频,电视,没事做。这里走那里走。生活不充实。游戏竞技模式一直没有再玩,自己一直迷恋的也是这部分,陪着儿子玩了两天逃生模式,前天和昨天,今天起来眼睛发干。很不舒服。

2019 4 7:戒C S G O 第13天

今天破解了,这个点玩了两句,而且发现跟之前在网吧玩状态差不过,玩完之后很累,眼睛干涉,也很困,双腿无力,脑袋空虚,身上没正能量。坐久了也很累的上。

2019 4 8:戒C S G O 第1天

2019 4 11:第1天

2019 4 13:戒C S G O 第1天

玩了两天游戏,脸上疙瘩又起来了

戒植物大战僵尸 第0天