data/attachment/common/冲突饭

冲突饭

今日:0| 主题:600
收藏本版
发表新帖
楼主: 鹿芷笙

【正式/求生】囚徒

楼主| 鹿芷笙 发表于 2019-4-19 01:30:05
请选择并且描述你的法术效果。 每种法术大致分为四大效果:攻击、防御、恢复、辅助。可以根据四大效果进行描述,目前一种法术只能存在一大效果,这是不可逆的!

楼主| 鹿芷笙 发表于 2019-4-19 01:30:05
S级法术可以突破单一法术存在一种效果的限制。

朱小弟。 发表于 2019-4-19 01:30:05
回复 废墟战神丶枫哥 :等会他们全是魔导!!!

回复 废墟战神丶枫哥 :我刚发现

回复 无理想无志愿 :毛,你以为魔导师好事么!开局调越高,死的越快!本文叫囚徒,开局选地狱难度,楼主会让他知道怎么死!

回复 废墟战神丶枫哥 :金属,火,祝福

回复 无理想无志愿 :请选择并且描述你的法术效果。 每种法术大致分为四大效果:攻击、防御、恢复、辅助。可以根据四大效果进行描述,目前一种法术只能存在一大效果,这是不可逆的!

zszszs 发表于 2019-4-19 01:30:05
回复 废墟战神丶枫哥 :不想死

雷:1.雷霆之矛:集聚天地间的雷元素对目标释放一次穿刺打击,再有落雷的天气威力会提高300%,且集聚时间更短。A级。2.雷牙:用自身20%雷系法能释放三道牙状突刺朝目标高速射去,200m后速度与威力会消减。B级。3.电网:集聚目标附近的雷元素对目标施展一次**与打击。

4.电磁炮:集聚3秒,消耗当前一半的雷系魔能施展一次不太准确的打击。威力能击穿一栋百米大楼。A级。