data/attachment/common/冲突饭

冲突饭

今日:0| 主题:600
收藏本版
发表新帖
楼主: 鹿芷笙

【正式/求生】囚徒

zszszs 发表于 2019-4-19 01:30:05
回复 废墟战神丶枫哥 :球型闪电有吗

回复 废墟战神丶枫哥 :还有火焰我要火球

楼主| 鹿芷笙 发表于 2019-4-19 01:30:05
火:1.烈拳:集聚2秒施展一条直线的毁灭拳击,当前火系魔能越高威力越大。A级。2.火鸟:释放自身部分火系魔能,沟通游离火元素形成一次火鸟的大范围扇形打击,50m后威力衰减,100m后消失。A级。3.火焰冲锋:携带任意火系魔能施展一次高速火焰冲锋攻击,距离为20m内,威力视由携带的魔能而定。B级。

楼主| 鹿芷笙 发表于 2019-4-19 01:30:05
回复 张兵娘 :给选项就这些,要不你就自己描述

回复 废墟战神丶枫哥 :描述了,其他

回复 废墟战神丶枫哥 :那就雷霆之矛和烈拳

超阶法师可以选择四大派系的法术,其中每大派系只能习得一种法术,且最高法术级别为B级。

请选择并且描述你的法术效果。 每种法术大致分为四大效果:攻击、防御、恢复、辅助。可以根据四大效果进行描述,目前一种法术只能存在一大效果,这是不可逆的!

中级法师可以选择两大派系的法术,其中每大派系只能习得一种法术,且最高法术级别为C级。

请选择并且描述你的法术效果。 每种法术大致分为四大效果:攻击、防御、恢复、辅助。可以根据四大效果进行描述,目前一种法术只能存在一大效果,这是不可逆的!