data/attachment/common/饭爱DOTA2

饭爱DOTA2

今日:0| 主题:2163
收藏本版 (2)
发表新帖
楼主: 公子

dota2是不是对意识和团队合作要求高 对个人的细节 操作要 ...

蜜糖小城 发表于 2019-4-19 09:30:39

JH醋醋 发表于 2019-4-19 09:30:39
你说的是边路大哥位吧 有人保 不行还可以3V3,刚不过怂的差不多还可以进野 反正不会太吃亏 中单 要是英雄选的差加选手水平差距大 可能直接被打出2倍经济差

zszszs 发表于 2019-4-19 09:30:39
很多英雄单纯操作确实不难,难在游戏本身玩法(比如刷钱之类)

自由鸿 发表于 2019-4-19 09:30:39
你要想成为高手肯定对任何方面要求都高,不然凭什么比别人厉害?这种问题都是辩证的,你如果只是娱乐鱼塘里玩玩那对什么要求都不高,有手就行

我可以抱你吗嘿 发表于 2019-4-19 09:30:39
dota除了多操,其他挺简单的

_眉稍 发表于 2019-4-19 09:30:39
相对而言,操作没意识重要,然而dota2里的意识包含的东西很广泛,很可能你从来都没考虑过的那种,所以很多人菜都不知道自己菜在哪

楼主| 公子 发表于 2019-4-19 09:30:39
操作好一打五

楼主| 公子 发表于 2019-4-19 09:30:40
但是dota2单杀好像比较少啊除了中路 而且会发育大哥位就能c 酱油不就是保护做眼吗

楼主| 公子 发表于 2019-4-19 09:30:40
对线爆了 可以进野区啊 dota2野区资源多 而且又不像lol有打野位 大哥位可以刷野啊 高端点的局 视野做得好 就可以没压力刷吧

jennyliang 发表于 2019-4-19 09:30:40
回复 許你七丗温柔 :现在对线单杀少是因为大家都会玩,打不过就走就运补给就喊tp,以前有个叫cty的人,就是专门对线单杀别人