data/attachment/common/饭爱DOTA2

饭爱DOTA2

今日:0| 主题:2163
收藏本版 (2)
发表新帖
楼主: 公子

dota2是不是对意识和团队合作要求高 对个人的细节 操作要 ...

楼主| 公子 发表于 2019-4-19 09:30:40
我初中玩dota1的后来玩lol去了 最近开始玩dota2 是不是dota2很少20左右的人玩啊 同学没人玩dota2 我21 感觉直播厉害的fg 30多了水平还保持挺好的 而lol30估计只能打白银黄金

没那么高在你看来就是不高了?

我一共玩了差不多20把了没玩过我吃饱撑着 发帖?我现在只会选c 然后无脑刷 发育我还是会的 我lol有钻一 补刀没问题

烂华仔 发表于 2019-4-19 09:30:40
回复 許你七丗温柔 :那就多打两把呗
你误区大得都不好指了。总结一个字:僵

中单打不过不是照样进野 fg不就是这样的吗

我是新手啊虽然我以前dota1玩的还行 最近这段时间通过下棋看fg直播 然后就看dota2自己就看这学 你们很多人看不起566 宝哥可是开黑不照样能赢水平不低的对手

jennyliang 发表于 2019-4-19 09:30:40
同水平阵容第一位吧,然后是出装,团队决策
不同水平人家对线压你,然后肥了带节奏滚雪球了

dota2东西确实多 拉野 控符 编队 miss机制 反补 绕树林 补刀我个人认为是基本功但是操作真的没有小部分人吹的那么难 lol对线细节比dota2难多了 操作感觉也不比dota2简单多少 不过好像其他的可能lol没dota2那么“精致”吧

_眉稍 发表于 2019-4-19 09:30:40
回复 許你七丗温柔 :你说的这些属于基础还不算意识,意识主要是自己和团队的节奏问题,什么时候该干嘛这个很难,打钱路线,防gank,团战切入这些。

_眉稍 发表于 2019-4-19 09:30:40
回复 許你七丗温柔 :一般吹dota操作的都是个别那几个英雄,卡尔,米波,火猫什么的,操作上限还是很高的。