data/attachment/common/炉石饭

炉石饭

今日:0| 主题:1289
收藏本版
发表新帖
楼主: @Xizi_qyioDtUO

讲实话,炉石传说和三国杀那个生命力更长

蕊jiangwen 发表于 2019-4-19 11:07:31
回复 龙门南昆山车神 :高中我们也经常玩,国战,经常十几个人,各种结盟又背叛

小马妹嘛嘛 发表于 2019-4-19 11:07:31
回复 LZ暮幽萧寂寂 :抽两张牌?摸到无中生有就是二张牌,顺手牵羊拆除对方一张牌自己摸一张也就等于二张牌,就不提其他英雄bug一样的特性。连弩就是最大bug牌,一副牌就二张。那个阵营先摸到那个就大概获胜,***还不叫运气?

我也曾开心 发表于 2019-4-19 11:07:31
回复 yelling1 :你的意思是牌堆中所有卡牌强度都一样才不是运气游戏?炉石还有key卡呢,炉石一回合才厉害抽一张,那岂不是更看运气?炉石除了抽卡随机性,还有这么多卡牌效果随机性,三国杀算运气游戏的话,炉石是猜拳游戏。

小马妹嘛嘛 发表于 2019-4-19 11:07:31
回复 LZ暮幽萧寂寂 :你真能杠,炉石是你有30张我有30张。自己构筑自己卡池,你能抽到自己key牌我也能抽到。你在同一个卡池里面双方轮流抽,谁抽到key牌谁就大概率能赢,你还不如玩抽大王。三国杀就是运气娱乐游戏。双方的竞技水准几乎可以忽略不计。

楼主| @Xizi_qyioDtUO 发表于 2019-4-19 11:07:31
强将太多

惠车主服务 发表于 2019-4-19 11:07:31
连三国杀都是抄的(几乎原封不动抄bang的),你指望游卡能出什么好游戏。

鹿芷笙 发表于 2019-4-19 11:07:31
回复 淡泊明达 :我寻思中国关于历史的游戏全都是半吊子货(别跟我提孤儿农药)反倒鬼子国一堆三国题材优秀游戏,

我多希望出一个关于历史的国产优秀游戏

麝香猫咖啡 发表于 2019-4-19 11:07:31
回复 孙

鹿芷笙 发表于 2019-4-19 11:07:32
回复 兰德齐明º :

国内手游总体质量还是可以的,电脑。。。口区

楼主| @Xizi_qyioDtUO 发表于 2019-4-19 11:07:32
老服养老