data/attachment/common/炉石饭

炉石饭

今日:0| 主题:1289
收藏本版
发表新帖
楼主: @Xizi_qyioDtUO

讲实话,炉石传说和三国杀那个生命力更长

楼主| @Xizi_qyioDtUO 发表于 2019-4-19 11:07:31
33真是三国杀颠峰了,三国杀所有打法的基石

我可以抱你吗嘿 发表于 2019-4-19 11:07:31
回复 蓝天爱吃肉 :标风虎牢关也很有意思啊,上线就是玩虎牢关,每把都希望选到神吕布

花田囍事 发表于 2019-4-19 11:07:31
回复 FMr丶冒✨ :神吕布2段那个技能是真的厉害,就一个神威好像在当时就是全括单挑第一

楼主| @Xizi_qyioDtUO 发表于 2019-4-19 11:07:31
回复 FMr丶冒✨ :没玩过。。

1354595023 发表于 2019-4-19 11:07:31
三国杀还运气游戏?最早没有那么多强力武将技能的时候,比的就是蓄爆意识和手牌管理

你玩深了就知道不是

小马妹嘛嘛 发表于 2019-4-19 11:07:31
回复 蓝天爱吃肉 :别扯了。105张卡里面锦囊卡就是key卡,谁抽到谁胜率就高,完全可以破坏你任何技术。这种抽卡游戏基本逻辑就是运气。不可能摆的上竞技台面

我也曾开心 发表于 2019-4-19 11:07:31
回复 yelling1 :一回合抽2张怎么也比抽一张好,一个团队一回合抽8张,你还说抽卡运气?卡牌随机效果多少判定也有改判降低随机性。三国杀的随机性远远小于炉石。

回复 yelling1 :放屁,高中8人面杀,舍长开局喊一句先干死外省,外省就被轮死了,哪来的运气成分

回复 yelling1 :面杀的时候更考验吹逼能力而不是运气,那时候玩,个个勾心斗角