data/attachment/common/炉石饭

炉石饭

今日:0| 主题:1289
收藏本版
发表新帖
楼主: jennyliang

狂野的宇宙卡组是不是被埋雷战灭绝了?

楼主| jennyliang 发表于 2019-4-19 20:30:21
回复 黄油GG :这不是贪,这是蠢

bby893 发表于 2019-4-19 20:30:21
有,我的奇数炸弹战,打大哥牧剑宗82开,气宗37开。

自由鸿 发表于 2019-4-19 20:30:21
醒醒,大哥牧三费就跳币巴内斯了

花田囍事 发表于 2019-4-19 20:30:21
回复 阡陌丶丶非相 :那你说这种谁打得过,那也只是少数,它得后手,还得手里有巴内斯

自由鸿 发表于 2019-4-19 20:30:21
回复 @显得您枪法准  :不知道是不是暴雪安排我,我打大哥牧把把这样

烂华仔 发表于 2019-4-19 20:30:21
我655巴内斯的大哥牧都干死过一个铜须卡扎的宇宙术,牧师的解牌解术的场是富裕的,但术士的解牌解牧师是非常紧张的,而且面临解不掉会非常伤的局面

烂华仔 发表于 2019-4-19 20:30:21
回复 阡陌丶丶非相 :我也是这样,奇数贼硬生生被打吐,后来就换海军贼了,4费叫杀,随便牧师出巴内斯还是大法师

_眉稍 发表于 2019-4-19 20:30:21
那还有什么版本强势的控制后期?感觉术士后期只剩魔块了

別感受我 发表于 2019-4-19 20:30:21
回复 星辰骑士2 :术士的话机克和偶数术都要比宇宙术好用不少

我可以抱你吗嘿 发表于 2019-4-19 20:30:21
贴吧成天说术士光头不出来是因为打不过快攻,实战光头术士简直是快攻一生之敌,谁说打得过我祝他快攻锁定匹配光头术士