data/attachment/common/炉石饭

炉石饭

今日:0| 主题:1289
收藏本版
发表新帖
楼主: jennyliang

狂野的宇宙卡组是不是被埋雷战灭绝了?

_眉稍 发表于 2019-4-19 20:30:19
回复 请输入姓名8 :我也差不多,带了图哈哈特红龙

电脑喵喵 发表于 2019-4-19 20:30:19
最后发现龙体系厉害 宇宙体系是个甜头

楼主| jennyliang 发表于 2019-4-19 20:30:20
宇宙术打快攻还行,但是为啥本月就是遇不到了,上个月低保渡劫,两次还被宇宙术打下来。

我可以抱你吗嘿 发表于 2019-4-19 20:30:20
回复 朱红之雫 :

不知道,但是发牌员这吊人搞我的时候,术士光头四连,老实说宇宙和光头真的就是慢的打不过,快攻谁说能打没我祝他快攻天天光头术士

楼主| jennyliang 发表于 2019-4-19 20:30:20
也没遇到过宇宙卡组,感觉地雷战比较克制宇宙,不停埋雷,破坏牌库,有点像当年带 危机四伏 针对

烂华仔 发表于 2019-4-19 20:30:21
地雷战能在标准做哥哥干嘛跑去狂野做弟弟呢

朱小弟。 发表于 2019-4-19 20:30:21
回复 kimoლ :地雷战去狂野 也就能打个宇宙卡组 其他主流卡组谁都打不过 大哥牧 奇数骑 弑君贼 快乐术 偶数术 偶数萨 还有各种无限卡组 你打得过谁?

別感受我 发表于 2019-4-19 20:30:21
遇到一次 看到我洗12个老司机 对面自己跑了

楼主| jennyliang 发表于 2019-4-19 20:30:21
有的,今天遇到一把鬼才海盗战,3费开始埋雷

麝香猫咖啡 发表于 2019-4-19 20:30:21
回复 乱世浮华烟尘散 :

这么贪的么