【辩】我觉得mmorpg游戏应该像moba游戏看齐

zszszs 发表于 2019-4-19 23:57:54
没有大世界,没有无缝地图,没有所谓的无束缚

,也没有打雷

没有所谓的动态事件

,还是老套的战法牧,还是只能打怪升级,即便如此,正如LOL(只是举例),却成为了当前最火的一款游戏,我只是觉得现在mmorpg画质是上去了,又不停的追求新的玩法,却忽视了游戏最初的本质。
朱小弟。 发表于 2019-4-20 00:30:04

我可以抱你吗嘿 发表于 2019-4-20 00:30:04
举例是亮点

朱小弟。 发表于 2019-4-20 00:30:04
果然神奇的网游吧。两种不同模式也拿来比

自由鸿 发表于 2019-4-20 00:30:04
LOL没强化

我可以抱你吗嘿 发表于 2019-4-20 00:30:04
现在不也是刷怪升级吗,只不过让你有很多东西刷而已。

¬_¬角色扮演游戏追求的是在世界观下的代入感,moba游戏追求的是竞技和博弈的刺激感,代入感越强,角色扮演粘性越大,两种游戏面对的人群不同,市场需求也不同。完全没有可比性
                 《《《我不是抖S,只是你可爱得让人忍不住欺负

別感受我 发表于 2019-4-20 00:30:04
差点以为楼主是认真的

自由鸿 发表于 2019-4-20 00:30:05
那楼主肯定不玩大型单机,,,因为rpg游戏最注重的应该是剧情

JH醋醋 发表于 2019-4-20 00:30:05
心好累,都不想水贴了,路过帮顶顶完就走