楼主: zszszs

【辩】我觉得mmorpg游戏应该像moba游戏看齐

我可以抱你吗嘿 发表于 2019-4-20 00:30:05
回复有钱有小三:可惜玩过一次老掉线失望了,腾讯服务器实在不敢恭维

楼主| zszszs 发表于 2019-4-20 00:30:05
回复 Sunset__r :感觉lol还好啊

楼主| zszszs 发表于 2019-4-20 00:30:05
moba游戏只不过把mmorpg节奏加快了而已。

moba游戏只不过把mmorpg节奏加快了而已。

没有永远 发表于 2019-4-20 00:30:05
回复 有钱有小三 :太年轻。新人还是多水水吧。

回复 尘沦_ :那你说特么的mmorpg为什么现在大多数人不想玩?

没有永远 发表于 2019-4-20 00:30:05
回复 有钱有小三  :你看看现在的玩家都是些什么货色,当年网游刚出时的一大批玩家结婚的结婚工作的工作,现在就剩下一群玩cf dnf长大的小学生,他们已经被快餐文化感染了,玩MMORPG根本没耐心并且根本不了解MMORPG文化,比如你这种人。

回复 尘沦_ :你又不没见过,你就来否认了,告诉你我入门网游是魔域,然后玩的是完美世界,而又被魔兽世界深深震撼了,我还算体验网游的经典,afk后就是变成了蝗虫了一个又一个游戏,都找不到感觉,最后在lol停住了脚步,我觉得30分钟就能爽快的pk我干嘛玩那些老太婆裹脚布般的网游?正如

回复 有钱有小三 :正如你说网游的内涵,可你看现在几个网游有内涵?无非是长腿大胸露内裤。我发这贴不是来对比,来给moba找优越的,而是因为希望mmorpg加油啊!

我也曾开心 发表于 2019-4-20 00:30:05
你如果把魔兽大战场独立出来,你没发现其实跟守望先锋很像?