data/attachment/common/LOL饭

LOL饭

今日:0| 主题:1613
收藏本版 (2)
发表新帖
楼主: 1354595023

英雄联盟辅助装可不可以借鉴一下王者荣耀

楼主| 1354595023 发表于 2019-4-20 03:50:07
这个真的有点久了,没带过,而且没有开发成打法吧

楼主| 1354595023 发表于 2019-4-20 03:50:07
而且经验符文又不能解决辅助吃经验的问题,那个是给线上抢级用的,和老板时光被动一样,而且根本没人带

自由鸿 发表于 2019-4-20 03:50:07
回复 已经说再见6 :你咋知道没有打发的?玩几年游戏了弟弟?看lck吗弟弟?知道潘森岩雀组合吗弟弟?知道现在版本打什么吗弟弟?

_眉稍 发表于 2019-4-20 03:50:07
打野buff加卡三狼经验 直接三级 贼变态 和厂长学的

麝香猫咖啡 发表于 2019-4-20 03:50:07
回复 已经说再见6 :以前我记得老头辅助,本来7个兵升二级的,可以6个兵升二级,直接强打一波还不够强?

@Xizi_qyioDtUO 发表于 2019-4-20 03:50:07
还有金币符文,加上辅助装备,整场经济辅助并不比AD差多少

蕊jiangwen 发表于 2019-4-20 03:50:07
回复 已经说再见6 :有点久?你几几玩的?小学生吗?小学生交玩家交开发玩游戏,设计游戏?

_眉稍 发表于 2019-4-20 03:50:07
回复 已经说再见6 :英雄联盟是拼技术打团支远,并不是像王者荣耀那样靠经济,一个人起带带走整个队伍

花田囍事 发表于 2019-4-20 03:50:07
回复 已经说再见6 :纯法强石头辅助刚流行那个年代有人用过。那个时候下路6级前不回家。对面5级石头人快到6级进草丛,然后突然撞出来。

花田囍事 发表于 2019-4-20 03:50:07
还有很多,卡牌也带过