data/attachment/common/爱饭GO

爱饭GO

今日:0| 主题:1958
收藏本版 (2)
发表新帖
楼主: jennyliang

天禄到现在都没想明白,CSGO要出成绩最重要的是配合和交流 ...

朱小弟。 发表于 2019-4-20 06:30:03
这么久还没完全搞定交流问题,是不应该的,还是没上心

蕊jiangwen 发表于 2019-4-20 06:30:03
我的观点是:为什么每次都说地图池?每次都是交流问题?这都多长时间啦,我就不知道一个游戏,全职选手把地图的细节抠出来有多难?老子2018年一边上班一边考公务员一边考cpa,每天上下班单程开车近1小时,我都能考进公务员,cpa过了2科,我就不知道了,这些问题能有多难?比cpa难?比司法考试难?比考研难?

麝香猫咖啡 发表于 2019-4-20 06:30:03
学语言很看天赋的,大哥比xcc来国内早,但中文远没有xcc好,他就是学不起来那种

JH醋醋 发表于 2019-4-20 06:30:03
来了中国打工不学中文,全世界估计也就中国还惯着

小马妹嘛嘛 发表于 2019-4-20 06:30:03
黑人学个两年中文,都能上台跟歌手K歌,斗鱼毛子认真学学也能交流下嚷几句茄语,两个印尼人…………

惠车主服务 发表于 2019-4-20 06:30:03
开始怪大哥了,mo,dd在的时候,天禄也交流不顺啊,怎么就突破历史进正赛了呢,问题真出在外援身上么?思考一下

风女加琴女 发表于 2019-4-20 06:30:03
个人感觉bntet是天禄第二核心,动不了

1354595023 发表于 2019-4-20 06:30:03
交流配合一方面,个人能力还是不够。卡泽换×cc,免费人换白菜,259教练,起飞。但这现实不可能。所以这两支队伍不会有大的成绩。

自由鸿 发表于 2019-4-20 06:30:03
天禄应该以CY1和白菜为核心重建队伍,2个波兰人没默契早就应该滚蛋了

惠车主服务 发表于 2019-4-20 06:30:03
再想想当初是谁一手毁灭了天禄全华班。然后那个人又回天禄了