data/attachment/common/爱饭GO

爱饭GO

今日:0| 主题:1958
收藏本版 (2)
发表新帖
楼主: jennyliang

天禄到现在都没想明白,CSGO要出成绩最重要的是配合和交流 ...

风女加琴女 发表于 2019-4-20 06:30:04
回复 linkinpark永恒 :毛子是他本身就会,他还看得懂拼音

蜜糖小城 发表于 2019-4-20 06:30:04
要学早就学会了,看目前的情况,怕是连中文报点都没学会,更别说战术指挥那些中文了。

楼主| jennyliang 发表于 2019-4-20 06:30:04
那有个毛用,假如剩下bntet和小鬼打残局,大哥突破进去被打死了,对面藏在infer的B包点死点旁边的柱子后面,我就问你,这种情况下,bntet怎么精确的报点?

別感受我 发表于 2019-4-20 06:30:04
这就是交流的重要了,第一局沙2A包死点感觉交流不及时,也毫无细节

楼主| jennyliang 发表于 2019-4-20 06:30:04
envys major 冠军,faze算个J8

花田囍事 发表于 2019-4-20 06:30:04
巅峰法国队比faze强太多了

惠车主服务 发表于 2019-4-20 06:30:04
faze还没拿过一个major

1354595023 发表于 2019-4-20 06:30:04
巅峰法国佬你见识过?和宇宙队在沙二上那个加时大战真的神仙打架

別感受我 发表于 2019-4-20 06:30:04
谁还没

惠车主服务 发表于 2019-4-20 06:30:04
看比率还真说不定,没到那个高度永远不了解,公务员cpa录取率比顶级职业选手在玩家中占的比重高吧,不过天路最近打得是真的菜