楼主: 洪宇轩

守望先锋里最让我心疼的角色

_眉稍 发表于 2019-4-20 18:10:54
回复 装甲噩梦

楼主| 洪宇轩 发表于 2019-4-20 18:10:54
什么是加比?

麝香猫咖啡 发表于 2019-4-20 18:10:54
回复 沧海少年✨ :莱耶斯 加布里尔

只爱小美7 发表于 2019-4-20 18:10:54
这才是一部分人气的地方,和死神内部自产自销一下给人一个相爱相杀的执念也不错,结果空降个文森特

別感受我 发表于 2019-4-20 18:10:54
回复 jxcky1998 :自产自销哈哈哈

自由鸿 发表于 2019-4-20 18:10:54
回复 jxcky1998 :文森特是谁?

我可以抱你吗嘿 发表于 2019-4-20 18:10:54
回复 傲然之

1354595023 发表于 2019-4-20 18:10:54
回复 jxcky1998 :我把猫神那篇看了好几遍了,篇里提到死神和加布里尔已经不止几次了。并且76一直管他叫加比…安娜好像没这么叫过。虽然圣诞节漫画里看到了死神的家庭,但他最后也和76一样丧失了家庭,复合也是有可能的。

1354595023 发表于 2019-4-20 18:10:54
回复 jxcky1998 : 这种cp的糖就甜在编剧给你留一笔但不点破,让你同人自由发展。反观最近的医患组编剧简直明显到吃不下去…还好Chu没把R76搞太死,不然我三天之内sa了他

感觉像是隔壁魔兽剧组借过来的临时工

蜜糖小城 发表于 2019-4-20 18:10:54
暗黑一代三个主角都变成恶魔了 二代主角也是都死了 只有三代主角日穿地狱日穿天堂 现在活的好好的