楼主: 洪宇轩

守望先锋里最让我心疼的角色

_眉稍 发表于 2019-4-20 18:10:43
回复 沧海少年✨ :_(-ω-`_)⌒)_??  我觉得还不错啊

別感受我 发表于 2019-4-20 18:10:43
回复 哆啦囧2世 :玩家郁闷的不是gay这个设定,而是目前这个世界异性恋为主流的情况下,76除了一开始那张模糊不清的照片以外没有任何的铺垫就以同性恋出柜有点难以接受罢了

烂华仔 发表于 2019-4-20 18:10:43
暴雪这操作真的死   妈了

我可以抱你吗嘿 发表于 2019-4-20 18:10:43
回复 纳什男爵

_眉稍 发表于 2019-4-20 18:10:43
回复 沧海少年✨ :太优秀了找不到女朋友只能找个同样优秀的男朋友凑合下了

朱小弟。 发表于 2019-4-20 18:10:43
性取向这个是很正常的啊,这个并不影响76是位英雄

楼主| 洪宇轩 发表于 2019-4-20 18:10:44

楼主| 洪宇轩 发表于 2019-4-20 18:10:44
确实,现实很多这样的,这才是最让人心疼的

1354595023 发表于 2019-4-20 18:10:48
回复 沧海少年✨ :守望先锋里猩猩的角色也是以一个非人类的旁观者的角度提醒人类理想中的英雄应该是什么样和会什么样,这也是猩猩介绍中“代表人类潜力的勇士”的意义所在。希望现实中也总有这样的人提醒和致力于创造为众人抱薪者不至于冻毙于风雪的环境吧

惠车主服务 发表于 2019-4-20 18:10:48
回复 Ediel