data/attachment/common/冲突饭

冲突饭

今日:0| 主题:600
收藏本版
发表新帖

不懂就问阿强反了?现在阿强站在了联盟那边?

@Xizi_qyioDtUO 发表于 2019-4-21 01:20:03
我看b站视频阿强说曾经因为加尔鲁什,现在又有了一位新酋长如此(希瓦),必须救出贝恩,然后将阿强的意思告诉给凋零者他会说,洛瑟玛联合贝恩一起反了是意料之中的事只不过没想到他居然这么快就行动了,阿强是不是反了啊?血精灵入联盟有望?
风女加琴女 发表于 2019-4-21 01:28:12
是站到萨尔和萨鲁分那边去了

楼主| @Xizi_qyioDtUO 发表于 2019-4-21 01:28:12
阿强现在和萨尔萨鲁法尔一起救贝恩,目前不选择和联盟为敌,一起联合救贝恩!我的天阿强你这是宣布直接反了希尔瓦娜斯吗

楼主| @Xizi_qyioDtUO 发表于 2019-4-21 01:28:12
有老铁讲讲吗?这是什么情况?上班刚才看到b站这个视频!刺激啊阿强你终于还是忍不住了吗?

我也曾开心 发表于 2019-4-21 01:28:12
部落都快叫联盟的后花园了,你说阿强站到哪?整个魔兽普天之下还有一个地方是敢和联盟作对的npc敢站的地方?

zszszs 发表于 2019-4-21 01:28:12
希瓦好歹帮过阿强 阿强某名奇妙就去帮毫无关联的贝恩跳反 编剧脑抽了

没有永远 发表于 2019-4-21 01:28:12
洛瑟玛·塞隆:我的人民不会抛弃部落,但我也不能坐看着部落从内部毁灭。
大概只有聯盟2019年還在做著白嫖血精靈的美夢了

麝香猫咖啡 发表于 2019-4-21 01:28:12
醒醒 这是双阵营网络游戏

別感受我 发表于 2019-4-21 01:28:12
什么让你产生了会发生阵营变动的错觉

出乎意料的是萨尔回归了!然后萨尔和吉安娜的想法居然一致都是救贝恩!两方半路相遇,恩然后遇到了逐日者的阻挡两方联手,没过一会阿强站队萨尔萨鲁法尔也要救贝恩!并说我曾经因为加尔鲁什导致精灵和部落关系一致分裂,现在又有一个这样的新酋长(应该说的是希尔瓦娜斯吧)如此,贝恩必须被营救,如果能激怒凋零者的话会很有意思哈哈哈哈剧情跌宕起伏让人意想不到!

欧默系类(有意思)