data/attachment/common/冲突饭

冲突饭

今日:0| 主题:600
收藏本版
发表新帖
楼主: @Xizi_qyioDtUO

不懂就问阿强反了?现在阿强站在了联盟那边?

楼主| @Xizi_qyioDtUO 发表于 2019-4-21 01:28:13
阿强这次站队很果断啊!一听说萨尔回来了!劳资还管你吗的女王和舔狗直接站队我们一起救贝恩

电脑喵喵 发表于 2019-4-21 01:28:13
我突然发现把希瓦当成一个该死的**就顺畅多了,摄政王一切从血精灵利益出发,这么做还是很符合人设的,你希瓦不做人,别拉我下水啊

公子 发表于 2019-4-21 01:28:13
不是,只是站在另一派而已;无望,血精灵要是加入联盟,大姐和虚空精灵们脸往哪放?

bby893 发表于 2019-4-21 01:28:13
萨尔和吉安娜营救贝恩的时候杀了一波血精灵游侠,阿强假装没看见。

楼主| @Xizi_qyioDtUO 发表于 2019-4-21 01:28:13
刺激!

hui8556 发表于 2019-4-21 01:28:13
回复 贴吧用户_5VGPE84 :希尔瓦娜斯在8.2差点坑死洛瑟玛(当然没有明着站出来坑),但是阿强察觉到了

回复 被注册的咖啡 :阿强是下个沃金吗还是借这个直接脱离部落加入联盟?刺激哈哈哈哈

回复 被注册的咖啡 :刺激不知道下一步会如何哈哈哈哈哈哈哈哈

蜜糖小城 发表于 2019-4-21 01:28:13
回复 被注册的咖啡 :别听镶金玫瑰快捷酒店的造谣,哪里坑洛瑟玛了。

hui8556 发表于 2019-4-21 01:28:13
回复 部落大酋长萨尔 :不是说洛瑟玛带队然后一起掉下去了么