data/attachment/common/饭爱DOTA2

饭爱DOTA2

今日:0| 主题:2163
收藏本版 (2)
发表新帖
楼主: 自由鸿

大型真香现场这玩意销量竟然能上3000W

別感受我 发表于 2019-4-21 10:30:08
2012年发售首周pc平台销量650w 12年当年销量1500w了解一下 光是pc的哦 主机版都是后面出的 国服网易代理pc售出200w+也是国内正版单机天花板了 而且3000w两三年前就达到了 暗黑3在主机上卖的并不好

楼主| 自由鸿 发表于 2019-4-21 10:30:08
就这一个,wow肯定有资格但是无法统计,其他的游戏都上不了

@Xizi_qyioDtUO 发表于 2019-4-21 10:30:08
回复 黑条纹白马 :wow总销量肯定有3kw,ow差不多两千万以上肯定有,炉石风暴免费的,剩下一个星际

蜜糖小城 发表于 2019-4-21 10:30:08
暴白的原始积累就是那时期来的,那时期的暴雪也确实

楼主| 自由鸿 发表于 2019-4-21 10:30:08
大菠萝是很厉害的IP,但是绝对算不上游戏界顶级IP,就算是暴雪内部也不是最大IP,结果这榜上就莫名其妙的出现了D3,能不意外吗…

大菠萝还不算顶级ip? 你不知道D2有多火吧 D3能卖这么多就知道名气有多大了

回复 鬼气·卓洛 :现在算不上喽,而且D2连排行榜都上不了

D2都多少前年的游戏了?你真的太年轻了 不懂这游戏的威力
D2重制版不知道多少人期待 出了也是分分钟上千万的

回复 鬼气·卓洛 :但是暴雪就是打死不出重置啊

楼主| 自由鸿 发表于 2019-4-21 10:30:09
回复 鬼气·卓洛 :你没看到人家就是做wc3重置也打死不出D2重置,别说我年轻,别人不知道具体销量,但是暴雪内部还不知道吗,这不是表达的很明显了吗,人家玻璃渣就是嫌弃暗黑2IP不够好啊