data/attachment/common/饭爱DOTA2

饭爱DOTA2

今日:0| 主题:2163
收藏本版 (2)
发表新帖
楼主: 自由鸿

大型真香现场这玩意销量竟然能上3000W

公子 发表于 2019-4-21 10:30:09
回复 黑条纹白马 :不说游戏质量 当年大菠萝的影响立确实

回复 黑条纹白马 :现在刷刷刷肯定不行了 毕竟这个时代已经过去了 wc3好歹主打对战竞技 况且wc3的ip也确实和暗黑不相上下 置于重置不重置的问题 其实当年杰伦哥都骂别人暗黑2的创始人loser了 所以估计不好意思重置了吧

楼主| 自由鸿 发表于 2019-4-21 10:30:09
D2是北方暴雪做的和暴雪一些恩恩怨怨说不清,可能碍于面子的原因不想重置

楼主| 自由鸿 发表于 2019-4-21 10:30:09
回复 TvGamershine :刷刷刷至少还算有点人气,RTS这个类型还有几个人玩啊

是啊,目前暴雪手里做的最烂的应该也就是D3了,结果反而就这一个上榜了…emmm

回复 黑条纹白马 :我玩了好几年,到后面更新就是加0,前段时间项目组还**地自爆项目组成员情况,叫做暗黑三程序员的一天。然后这一天的内容是:项目组总共只有两个程序员,其中一个这天在做自己的独立小游戏,另一个在暗黑二战网开新赛季。

回复 黑条纹白马 :是的你没看错,他在玩暗黑二。这**活动自报家门告诉我们,加上运维,估计项目组总共不超过4个人,而且平时工作他们的心思根本不在D3上面。这就是暴雪对这样一个销量3千万的游戏的态度。

回复 节操型银sang :真实

朱小弟。 发表于 2019-4-21 10:30:10
回复 节操型银sang :这也太真实了吧
那我的重置版魔兽争霸3岂不是要自爆了

公子 发表于 2019-4-21 10:30:10
回复 靓丽江南海 :这玩意好不好要看和什么比。和暴雪自己最近两年可以说毫无建树的游戏开发动作比这不是已经算大作了嘛
当然和其他各大厂全新3A一个接一个出确实是懒的一笔