data/attachment/common/饭爱DOTA2

饭爱DOTA2

今日:0| 主题:2163
收藏本版 (2)
发表新帖

想请问一下坚持着玩的豆芽们是什么让你们坚持下来虽然我也... ...

蜜糖小城 发表于 2019-4-21 10:26:50
想请问一下坚持着玩的豆芽们是什么让你们坚持下来
虽然我也还是个豆芽,才玩了一个月,现在沉迷艾欧泽亚,之前想拉室友入坑,结果玩了几天室友直接弃了我也不好意思问是为什么。总之就是想问下各位豆芽们是什么让你们坚持着继续玩的呢?
部队大佬帮拍镇楼
 楼主| 蜜糖小城 发表于 2019-4-21 10:57:40
我先来
当初被朋友安利,自己也是游戏荒,就开始玩。在帮我调好设置和给我招待码后告诉我:你已经是一名光之战士了,快去跑腿吧!便消失了,开始了懵逼的主线生涯。印象最深的是在沙都街头接了个电话停下来的时候,一位大佬突然发来交易申请,送给我两个乐谱,离开的时候摸了摸头就消失了。还有后来练白魔下本,四十级的本我带着30级武器就进去了(防具都是40级的),然后t倒了好几次,但是同队的各位没有骂我,而是告诉我以后玩奶优先更换武器,所以我现在做t下本遇到奶妈带着不怎么样的装备也会主动跟他说这些,并努力拉的少一些减少压力。总的来说,就是感觉氛围真的很好,互相都很友好,我才能熬过最困难的时期

@Xizi_qyioDtUO 发表于 2019-4-21 10:57:40
游戏荒。
偶然下载?
有黑皮!
入坑。
被捡了!
可以肝。
无法自拔(结束)

楼主| 蜜糖小城 发表于 2019-4-21 10:57:40
虽然也遇到过比较讨厌的人,但是总体还是很少的。就算遇到了我也只会和亲友私下吐槽,尽量不给别人带来麻烦。现在是个咸豆芽,每天做的最多的事情是海都挂机。觉得豆芽可爱才没有推主线(不过现在又开始推了)。亲友是从部队群捡的,因为我什么职业都会去玩一下所以在他不明白的时候开始带本带主线,现在想想真是好啊。

1354595023 发表于 2019-4-21 10:57:40
你还要什么网游不需要氪金变强的。请给我说

烂华仔 发表于 2019-4-21 10:57:40
当我还是豆芽的时候:还在推主线 因为是个剧情党(狒狒剧情好棒!也不介意当光之跑腿 光之打杂 光之邮递员(网游不都是这样吗
所以一直玩到推完了主线
推完主线 豆芽也掉了:这个游戏玩法好多 根本停不下来...

没有永远 发表于 2019-4-21 10:57:40
等cp生产满级给我搓搓搓 买房装修然后翻修 攒金蝶币买车车

我也曾开心 发表于 2019-4-21 10:57:41
游戏荒偶然看到,免费游玩结束后找了个导师被放养,新鲜感还没过的时候一路跑了大半个2.0剧情,力不从心的时候看到了别人各式各样的飞天坐骑,为了早点开风脉硬着头皮肝到4.0,然后导师突然跟我说你为什么不用剧情包(???没人告诉我啊.jpg 我以为绑码就一个直升包).龙诗剧情吹爆!根本停不下来,4.0主线做完后陷入呆滞,不想跑主线又无所事事.幸好遇到了现在的cp,让我彻底放慢了脚步(不是)攒了点小钱开始沉迷幻化 、拍照,陪cp跑主线开风脉,有闲心就自己摸一点主线.不知不觉把主线全跑完了以后开始试着解限单刷马(想开荒来着没人啊),现在刷鸟刷狗顺带练一下生产,等狗鸟齐了可能再去零式看看

我可以抱你吗嘿 发表于 2019-4-21 10:57:41
四天跑完主线 今天是玩ff的第五天 像个孤儿一样钓鱼玩

我也曾开心 发表于 2019-4-21 10:57:41
本来只是抱着玩玩的心态试一试结果被导师捡回去,怕我主线找不到路一直陆行鸟带我,又给我买女仆装甲...还给我100w金币让我坚持下去(到现在都不知道用来买什么23333导师天天陪我做主线 我看剧情导师就在旁边看着陪我,主线本都陪我打
现在自己62了 龙诗战争这一章太棒了,被剧情吸引住了。感觉已经离不开这游戏了
导师太好了