data/attachment/common/饭爱DOTA2

饭爱DOTA2

今日:0| 主题:2163
收藏本版 (2)
发表新帖
楼主: 蜜糖小城

想请问一下坚持着玩的豆芽们是什么让你们坚持下来虽然我也... ...

没有永远 发表于 2019-4-21 10:57:42
我主线玩下来就是因为。 亲友:快满级打朱雀啊!

风女加琴女 发表于 2019-4-21 10:57:42
其实我也说不上来这个游戏哪里吸引我,但就是感觉好玩!停不下来!

只爱小美7 发表于 2019-4-21 10:57:42
颜控的我拼着对占星术师技能特效的热爱熬过了前期主线,然后发现视频里那个最好看的技能是三星LB

电脑喵喵 发表于 2019-4-21 10:57:42
吸肥啊!肥肥让我快乐,推不下去主线就买条小裙子!

朱小弟。 发表于 2019-4-21 10:57:42
你是抹茶还是aidee?慢慢沉下心来玩,你会发现艾欧泽亚真的是一座活生生的大陆

zszszs 发表于 2019-4-21 10:57:42
玩了两天一路升到了 14级,为啥我加不了好友啊,是要充月卡吗?但是我不想领直升啊

麝香猫咖啡 发表于 2019-4-21 10:57:42
因为沉迷龙诗剧情,一路哭到了满级

蕊jiangwen 发表于 2019-4-21 10:57:42
要不是他前面系统送的装备太差了,我穿上去巨丑,我可能就没了,
谢谢系统给我的动力

別感受我 发表于 2019-4-21 10:57:42
1、整体环境友好,一句辛苦了(哪怕不是真心的)都是打本很大的鼓舞
2、有各种沙雕玩家,很欢乐
3、友好的玩家很多,走在路上会塞给你小东西,野外会帮你打怪
4、贴吧吃瓜,知道自己不是最憨的那一个
最重要的:有好导师,赞美太阳!

没有永远 发表于 2019-4-21 10:57:42
朋友,剧情,强迫症,到后面感觉养老游戏不错不错