data/attachment/common/饭爱DOTA2

饭爱DOTA2

今日:0| 主题:2163
收藏本版 (2)
发表新帖

最近配朋友打撸,才知道只有dota才有技能前后摇?学到了 ...

花田囍事 发表于 2019-4-21 10:26:50
本来我有lol的朋友想要玩dota,结果我说dota太难了还不能投降。打一局太累。。就把他劝退了。而且我就一个500多小时的dota新手也没法教他打dota。自己还没玩明白

就陪他打撸了,才知道原来撸不能像dota那样,影魔炮加s骗走位之类的。。。再加上lol鼠标无法取消滚轮放大和缩小。。感觉自己要被lol劝退了。。。还是回来打dota匹配模式吧
@Xizi_qyioDtUO 发表于 2019-4-21 11:29:46
投降真的没意思,十个人动不动就要投降

hui8556 发表于 2019-4-21 11:29:46
别说了,我现在打撸老想着s技能

小马妹嘛嘛 发表于 2019-4-21 11:29:46
唔,滚轮放大缩小是什么鬼

JH醋醋 发表于 2019-4-21 11:29:46
我从LOL转的,现在根本回不去,玩机器人总想QS住,忘记B可以回城

JH醋醋 发表于 2019-4-21 11:29:46
LOL好像也没有转身速率的,所以他们对线的时候都鬼畜一样一直来回点鼠标来躲技能。

我可以抱你吗嘿 发表于 2019-4-21 11:29:50
我LOL只会玩娜美光辉这种甩技能的,像什么盲僧心杰这种滚键盘的学不来,但是DOTA里小小vt,tv,天怒一套什么的我又会

风女加琴女 发表于 2019-4-21 11:29:50
我昨天打了把omg对面5个远手模型我这边4个近战模型,前期被压的老惨了。加上我第二技能卡了没选到,感觉这局要输了,后来就莫名其妙翻盘了。

麝香猫咖啡 发表于 2019-4-21 11:29:50
lol哪里没前后摇了,要不然你以为各种二连取消后摇的技巧哪里来的,光速qa又是怎么出现的

zszszs 发表于 2019-4-21 11:29:50
lol指向性技能都没几个 基本所有技能都能靠走位躲掉 对个人实力要求挺高的 比对面弱就绝对打不过 dota里可以拉拉野强混这一点对个人实力不如对面的玩家还算友好