data/attachment/common/饭爱DOTA2

饭爱DOTA2

今日:0| 主题:2163
收藏本版 (2)
发表新帖
楼主: 花田囍事

最近配朋友打撸,才知道只有dota才有技能前后摇?学到了 ...

楼主| 花田囍事 发表于 2019-4-21 11:29:59
排位没有投降可以理解。万一新手打普通匹配,局势一边倒还不如15分钟投。。。我现在打普通匹配都会有那种纯新手。。选个维萨吉不会召唤鸟

@Xizi_qyioDtUO 发表于 2019-4-21 11:29:59
回复 X倒霉熊 :不是的,昨天我去朋友家看到他打lol,四个队友都很强,就一个崩了,那个人就一直喷,一直投降,dota目前我遇到的,只要有一点希望,就会先外战赢了再内讧

楼主| 花田囍事 发表于 2019-4-21 11:29:59
回复 扁扁

洪宇轩 发表于 2019-4-21 11:29:59
都是一群铁分奴,玩游戏疯狂互骂,结果打团互救起来比谁都快。边打团边骂人还打赢了早就见怪不怪了

@Xizi_qyioDtUO 发表于 2019-4-21 11:30:05
回复 X倒霉熊 :不是,纯新手玩死灵龙的吗

小马妹嘛嘛 发表于 2019-4-21 11:30:05
回复 扁扁

洪宇轩 发表于 2019-4-21 11:30:05
回复 Kin_Nang :对于看了所谓新手攻略的新手不是很正常吗

@Xizi_qyioDtUO 发表于 2019-4-21 11:30:05
回复 徵文心 :lol是真的没有游戏体验,任你下路打穿,上路不顺心直接投降挂机划水,毁你一局游戏

电脑喵喵 发表于 2019-4-21 11:30:05
投降可以 但低分局真的没意思 看不清局势自己玩的不爽就要投降 我遇到过优势局提投降的 抗压能打的也要投降 好蠢

我可以抱你吗嘿 发表于 2019-4-21 11:30:05
回复 扁扁 :正常操作,坐下坐下 团战前一分钟还在那里撕b撕的鸡飞狗跳,打起团来,该做什么的就做什么,团完继续撕 哪像LOL吵完还会瞎**放技能恶心人