data/attachment/common/LOL饭

LOL饭

今日:0| 主题:1613
收藏本版 (2)
发表新帖
楼主: 蜜糖小城

英雄联盟是怎么玩的?想换个游戏玩一下,是不是跟打王者差不多的 ...

自由鸿 发表于 2019-4-21 21:12:11
来,上车,。

没有永远 发表于 2019-4-21 21:12:11
先这样,然后这样,最后这样。看图:
「图片」「图片」「图片」

楼主| 蜜糖小城 发表于 2019-4-21 21:12:11
母狗滚!

zszszs 发表于 2019-4-21 21:12:12
现在LOL对新手玩家的话算好了,相比较以前因为符文天赋的存在,新手玩家毫无游戏体验,现在好多大区所谓的小萌新大部分都是老玩家的小号,建议找个玩联盟的朋友一起玩,因为新手玩家单人的话,并不是那么容易适应联盟的节奏与技能机制,地图细节等等掌握不住,掌握不好就会死,死了就是坑,坑了就会被骂,血的教训,以前就是我室友带我的,经常骂我坑,现在他不骂了,因为他打不过我了

zszszs 发表于 2019-4-21 21:12:12
召唤师峡谷等你

楼主| 蜜糖小城 发表于 2019-4-21 21:12:12
回复 **13年 :
有时间再去网吧学一下

楼主| 蜜糖小城 发表于 2019-4-21 21:12:13
这么巧,我是萌新,一起玩的话你肯定是大神

我可以抱你吗嘿 发表于 2019-4-21 21:12:13
回复 你五行缺德吗 :但是我只能晚上六点后玩,因为白天要上班

我可以抱你吗嘿 发表于 2019-4-21 21:12:13
回复 你五行缺德吗 :如果你不介意的话

楼主| 蜜糖小城 发表于 2019-4-21 21:12:13
我也是五点半后就有时间呀,哈哈