data/attachment/common/LOL饭

LOL饭

今日:0| 主题:1613
收藏本版 (2)
发表新帖
楼主: 蜜糖小城

英雄联盟是怎么玩的?想换个游戏玩一下,是不是跟打王者差不多的 ...

楼主| 蜜糖小城 发表于 2019-4-21 21:12:21
不喜欢玩电脑呢

公子 发表于 2019-4-21 21:12:21
回复 你五行缺德吗 :那玩个鬼的LOL啊……看比赛吧

bby893 发表于 2019-4-21 21:12:21
兄弟,我就是因为这破吉格斯,逼得我花了3000块钱 换了电脑配置。。

楼主| 蜜糖小城 发表于 2019-4-21 21:12:22
这样的吗,谢谢细心教导

@Xizi_qyioDtUO 发表于 2019-4-21 21:12:22
但是对老手越来越不友好,真是钦佩那些匹配的人诶,三局中两局有挂机的,无话可说。还有那些我五人团战快都团起来了,还在那里带线的,让我们四打五吗?还有那些辅助,打野一来跑的比我这个射手还快

楼主| 蜜糖小城 发表于 2019-4-21 21:12:22
回复 王皇之º :看来这游戏把你气得不轻

bby893 发表于 2019-4-21 21:12:22
回复 王皇之º :哈哈哈,很正常啦。匹配而已。。无所谓,快乐就行

回复 你五行缺德吗 :你人机能打出20杀0死左右,你就能去打匹配了,人机只是让你熟悉地图和塔的机制,还有英雄的技能。。匹配能磨炼你的对线意识和大局观。。。但是不建议新手打中路和ADC。。匹配10局有8局绝对有疾风剑豪亚索,10个新手9个都打不过亚索。。甚至很容易被打自闭。。

回复 空城灬旧殇 :哇,感觉你就是大神

回复 你五行缺德吗 :青铜了解一下
,正在努力上白银。。匹配打得多,所以匹配我很清楚都能遇到什么玩意。。千万不要玩ADC,不适合新手,特别是拿ADC当本命英雄的,很蠢,,LOL里面ADC就等于暴毙位,对于新手来说,简直就是一个移动的眼。。打中路必须克服打亚索,克服不了就不要打中路。