data/attachment/common/炉石饭

炉石饭

今日:0| 主题:1289
收藏本版
发表新帖
楼主: 自由鸿

[外服资讯]9.7版本PBE更新(灌篮高手艾翁、海克斯皇子)

楼主| 自由鸿 发表于 2019-4-22 01:18:55
影流之镰 凯隐
掠影步(E)
冷却时间由21/19/17/15/13秒提高到22/20/18/16/14秒

楼主| 自由鸿 发表于 2019-4-22 01:18:55
装备改动
黑暗封印
AP由15降低至10

符文改动
幽灵魄罗(主宰系3)
[重做]
你的守卫眼消失时会留下一个幽灵魄罗,提供视野60秒
周围的敌方英雄会将幽灵魄罗吓跑

眼球收集器(主宰系3)
[移除]参与击杀守卫提供1个眼球

设计师杂谈
布里茨
大家好,我是Riot Maxw3ll,这是我第一次发文。6个月前,在7年的该行业工作经历后我加入了英雄团队。我以前曾在很多地方工作过,最近是在暴雪的炉石传说。
所以,为了表达我的忠心,我认为我作为一个英雄设计师的第一件事就是应该移除游戏里的一些随机性。我进行了一些布里茨的改动想从你们这获得反馈,这些应该会上线PBE。
只是一个预先声明:我并不计划在9.7实装这些改动,只是想对这些改动做一些预热,确保我们在实装前是走在正确的方向上的。
目标:
-让被动更加一致,而不是阻止你施法的意愿。
-减少布里茨大招被动的沮丧感,并拓宽在团战时的应用范围。
只是一次澄清,如果对一个目标连续普攻,第2次既不会刷新标记,也不会打断它。如果你攻击了被标记的目标,不会发生什么额外的事;如果你在标记生效后攻击,那就会施加一次新的标记。布里茨可以标记任意数量的敌人,限制他的只有能触碰到的范围和他的攻速。
再一次说明,这次改动预期上并不会在这个版本实装,但我们会倾听和回应你们的反馈。

莫甘娜
我们搁置了原定9.6对莫甘娜的削弱。
她很强,但我们觉得她的禁用率提升很大一部分原因是因为她被更新了,而不是单纯的强度问题。
所以我们将会多留一个版本的时间,来判断数值是否合理。

没有永远 发表于 2019-4-22 01:18:55
辛苦了

风女加琴女 发表于 2019-4-22 01:18:55

不秀恩爱了 我怎么还有点不习惯

我也曾开心 发表于 2019-4-22 01:18:55
这个版本能有剑魔加强吗……

风女加琴女 发表于 2019-4-22 01:18:55
我最爱的大乱斗要改了