data/attachment/common/吃鸡饭

吃鸡饭

今日:0| 主题:2841
收藏本版
发表新帖

(4月)自由组队专用帖【单开贴一律删除】

公子 发表于 2019-4-22 01:50:03
本贴为4月份自由组队专项帖,大家有组队需求可在本帖内发布(禁止单开组队帖)
本吧被组队帖刷屏影响吧友正常看帖,为了保持版面整洁有序,请集中发布组队信息!
本帖恶意/刷屏回复(同一页超过2个相同回复)封。

本吧【吧规】必看:
游戏账号被误封申诉方法:

请大家不要刷屏。请大家不要刷屏。请大家不要刷屏。
------------------------------------
1.开组队帖为了保持贴吧帖子整洁,以尽可能的减少单独发组队贴等诸多的麻烦。
2.此贴不牵扯任何与贴吧无关的【广告】和【宣传行为】,也禁止在此贴发布任何与贴吧无关的广告。
3.禁止一切刷屏和出售激活码的广告和帖子。
4.请勿单独开组队贴。
5.格式:XXXX(游戏ID或联系方式)
再次提示,所以请组队需要的吧友们收藏相关帖子,以便发布自己的组队信息。谢谢配合,单独开贴一律删除,多次封禁。

电脑用户建议从最后一页开始看
手机用户请选择【倒叙查看】
小马妹嘛嘛 发表于 2019-4-22 02:17:08
前排  固玩妹妹+

麝香猫咖啡 发表于 2019-4-22 02:17:08
前排

惠车主服务 发表于 2019-4-22 02:17:08
前排

惠车主服务 发表于 2019-4-22 02:17:08
前排找固玩

洪宇轩 发表于 2019-4-22 02:17:08
居然开四月了

前排萨诺fpp在线等人

花田囍事 发表于 2019-4-22 02:17:08
支持一下

@Xizi_qyioDtUO 发表于 2019-4-22 02:17:08
前排 嘟嘟
固定队伍缺个队花
每天三等一好烦啊
能不能来一个妹妹
我们三个都挺强的

hui8556 发表于 2019-4-22 02:17:08
有人一起嘛

自由鸿 发表于 2019-4-22 02:17:08
前排