data/attachment/common/吃鸡饭

吃鸡饭

今日:0| 主题:2841
收藏本版
发表新帖
楼主: 公子

(4月)自由组队专用帖【单开贴一律删除】

麝香猫咖啡 发表于 2019-4-22 02:17:09
招募固定队友若干名名名名…
这是一款换装游戏,这是一款收集资源填充背包的游戏,这是一款四个沙雕吹牛逼侃大山的游戏,最后这才是一款大逃杀游戏!现诚邀各位大佬,萌新,妹纸和我共同享受这款游戏的魅力!
不管你是上班族,学生党,网吧党,宅男宅女,只要你还热爱这款游戏,还继续支持绝地求生就来加入我们吧!(其实就我一个人)
个人介绍: 主打TPP 不要问我为什么不打FPP,3D眩晕症(这游戏的第一人称视野真是太**)
上班族,游戏时间一般在平时晚上7点-10点 周末随时(不熬夜,不熬夜,不熬夜)
数据:时长1700小时 ,近3000场1.55KD(菜鸡一枚?)
游戏风格:我是一个强迫症,雷厉风行,不喜欢拖拖拉拉。
队友要求: 幽默风趣者,骚话连篇者,妹纸妹纸,吃鸡大佬,菜鸡萌新,孤独的你需要我!只要你还在坚持,不!只要你还有热情请在楼下简单介绍一下自己!

楼主| 公子 发表于 2019-4-22 02:17:09
前排

bby893 发表于 2019-4-22 02:17:09
前排

hui8556 发表于 2019-4-22 02:17:09
前排

鹿芷笙 发表于 2019-4-22 02:17:09
单人求组

前排,混眼熟

前排等一堆喜欢开妹车的妹妹,可以私聊我VX,每晚开妹车,我们不喜欢臭男人嗷

电脑喵喵 发表于 2019-4-22 02:17:09
菜鸡一个  找个人一块玩玩

电脑喵喵 发表于 2019-4-22 02:17:09
冲鸭

前排等一堆喜欢开妹车的妹妹,可以私聊我VX,每晚开妹车,我们不需要臭男人嗷